А у меня желудок в ударе... впечатление такое, что вышел из строя весь жкт, вся пищеварительная система... постоянная тяжесть в желудке и масса неприятных ощущений... тоже как старушенция себя чувствую.
У меня вчера так ухо болело,хотела сквозь землю провалится ,не знала куда себя деть ...и выпить ничего нельзя,та как кормлю грудью .Две недели на зад был отит правого уха,капала фурацилином прошло,начало ухо откладывать только,а вчера все тоже самое повторяется с левым ухом ,заложило и боль сильнее вчера была,випила парацетамол,так как еще и температура была.Сегодня пока ничего ,боли пока нет,только заложенность.
Я вот тоже заболела...симптомы ОРВи ...плохо третий день, мы тоже еще на ГВ..из лекарств ничего не пью...Сегодня уже врача вызвала,не знаю как себе помочь.....температура выше 37,8 не понимается....сбивать смысла не вижу....Когда так плохо,хочется под одеяло и спать ....а с ребенком 1 год и 10 м это не реально....валюсь с ног,помочь не кому (((
Isha, держитесь! Малыш в тихие игры не играет? Может залезть с ним под одеялко, почитать сказки? Нет?) Selesta, в субботу только частные наверное... Это к лору? Напротив амстора на победе видела лор-центр какой-то...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У меня уже гдето месяц побаливает копчик, а вот третий день начал сильно болеть, особенно когда сижу((( Может сыночек слишком тяжелый... а что еще может быть даже и не знаю