Мне сегодня назначили Кардиомин и какой-то супер препарат Тиоцетам. Буду пробовать. Кратал мне раньше назначали. Поганое чувство эта экстрасистолия и она меня не отпускает. Раз или два в год все равно надо пролечиваться
Как сегодня самочувствие? У меня тяжелые были последние 2 денька - голова крутится, тошнит, сердце "живет своей жизнью", сейчас пока ничего. И да, головная боль 2 недели меня эти мучила, как хотела, сейчас все прошло
мне курс инъекций делали. Честно говоря - без толку , даже нообут хоть как-то работал, а здесь вообще никакой реакции, хотя и внутривенно вводили. Только зазря каждый раз пыталась сознание потерять, когда руку перетягивали
Twist, мне врач прописала месяц принимать по 3 табл в день и очень хвалила этот препарат. Типа верняк Но предупредила, что раньше чем через 2 недели эффекта не жди
MissKitty, а я очень просила перевести меня на таблетки, т.к. появились проблемы с "убегающими" венами, но мне в манипуляционном кабинете сказали, что это будут деньги на ветер , даже внутримышечно не разрешили . Хотя маме моей инъекции очень помогли, но у нее реальные возрастные сердечно-сосудистые проблемы, а у меня - так, психические, маскирующиеся под сердечно-сосудистые
MissKitty, бифрен с магне-Б6 в связке худо-бедно держали, ну такое... Помогали выживать, не более. Снотворные курсом, плюс литры валерьянки-глицина (ни о чем, конечно, лишь бы что-то принимать), анантавати 2 месяца пила (но мне кажется, такая волшебная пустышка, просто прониклась красивой инструкцией и вроде как почувствовала результат). А реально помогло то, что ребенок наконец-то стал меньше болеть.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 49 сообщений(я)(е).
Ну вот сегодня у меня паника непонятно по какой причине. Давление при этом в норме. Поэтому мой вопрос о связи давления и ПА конкретно в моем случае остаётся открытым. Но паника, суета и желание порыдать у меня с первых минут пробуждения. Выпила вот вечером централ б, может, пропустит хоть. Про толчки сердца- было такое давно-давно, лет 10 назад. Обычно это происходило среди ночи, просыпалась от этого и не могла полный вдох сделать. Назначали тогда кратал помню. Эмоционально прям очень тяжело сегодня, не знаю, куда себя деть.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, у меня перед тем как срывалось что то с неба сегодня, в маршрутке какая то паника случилась - и людей типо очень много и вроде как онемение рта, глотательный рефлекс нарушился. Еле домой доехала и дошла, на тонометре всё норм