Клюква,спасибо за поддержку, кроме как держаться и терпеть ничего не остаётся, тихие игры не для нас и полежать спокойно мы не умеем)даже когда спим....Книжки у нас тоже проблема -читать не даёт.рвет их....Надо только мне быстрее выздоравливать....
а я месяц назад покрасилась новой для меня краской Паллете, у меня через какое о время появился зуд и покраснения по контуру роста волос. потом появилось шелушение. вот уже месяц мучаюсь. пошла в аллергоцентр,сдала все пробы и анализы, поставили диагноз-атопический дерматит. накупила кучу лекарств, буду теперь лечится и эту краску никогда в жизни не куплю и всем расскажу о последствиях
Nюша, к сожалению, это может быть с любой краской - в инструкции всегда пишут, что нужно пробовать на запястье перед тем, как краситься. У меня кожа чувствительная, любая краска сжигает её не краситься не могу
у меня новая беда. нежданно-негаданно случилась операция- лопнула киста на яичнике. сделали операция.уже дома. с трудом передвигаюсь.больничный лист на месяц
Болит желудок после еды.После любой еды.Жжет, печет и ноет, уже 5й день.Чего я жду, я не знаю.Хорошо, если это обострение гастрита, в детстве был такой диагноз, а если язва... Это я на море сорвала , видимо, бычков ела много, в целом, графика питания не было, а организм привык к ПП
На море вода попала в ухо. В результате - гнойный отит и что-то с нервом ушным ухо болит, три дня на нимесиле просидела. Течет то кровь, то гной. Приехала в ЗП, положили на дневной стационар в 3-ю, 1500 грн на лекарства, уколы два раза в день и капельница