Pussycat, про платность ничего не говорили я спрашивала прямо в прививочном "есть вакцина от кори? - Есть" Думаю, что если б надо было покупать, они б озвучили Моя терапевт вообще сохраняет спокойствие и говорит, что очередная паническая волна охватила народ на мой вопрос, надо ли прививаться самостоятельно, сказала что это, конечно, мое дело, но она не видит острой необходимости, а вот про столбняк/дифтерию переспросила, когда я делала
Есть счастливчики, которые укололи все-таки себе КПК? и есть ли те, которые сделали это после 30лет?
У меня муж не привит вообще, в детстве врачи не разрешали, сейчас позвонили доктору, с которым подписана декларация, сказала, чтоб приходил, сдавал анализы, потом покупал вакцину и они сделают. Все за свой счёт, ни о какой возможности бесплатно привиться и речи не было(
ни о какой возможности бесплатно привиться и речи не было
вот и у меня такая информация. Только в моей поликлинике не хотят колоть ничего, даже грипп. Нет распоряжения а типа если я сама захотела, то это мои личные проблемы. ну ладно купить, я как б и не против, но где?!
Pussycat,а в аптеках нет нигде? Я просто не узнавала... Грипп я сама кололи семье, не вижу смысла ходить в поликлинику. Так же планировала КПК купить и сделать
КЛЮЧИК, сегодня ровно неделя, как я сдала анализ на АТ к кори. Результатов нет. Прозвонила в лабораторию и там мне сказали, что корь сейчас с большой задержкой и в лучшем случае будет на пятницу готов мой результат. Капец.
Менестрелия, мрак. А ведь говорили нам, что теперь с этим проблем не будет. Наплыв людей что ли с этим анализом, что они не успевают... Или снова реактивы неожиданно закончились.
я ж тебе еще в прошлый раз написала, что у них "нет реактивов"
так я это и подтвердила тогда
КЛЮЧИК писал(а):
В общем, в Диасервисе сказали, что по всей Украине реактивов не было, поэтому получилась такая большая задержка.
но, нам в лаборатории сказали тогда, что ситуация с ними уже нормализовалась и они уже в достаточном количестве и дальше будут работать в плановом режиме.. вот я и удивляюсь, неужели снова резко закончились
Вот и готовы мои анализы Если я правильно разобралась в разъяснениях на просторах интернета, то у меня НЕТ иммунитета против вируса кори и мне НУЖНА вакцинация, правильно?