Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Ну і скажіть, як нормально сприймати таких людей? * мені власниця квартири, яку ми три роки знімали в вайбер теж постійно таке присилає. Не витримала, на днях забанила після того, як серед ночі почала закидувати посиланнями на відео і всю правду про вакцину, 5 G і блокування
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Яд - это отдельная тема. У меня соседка уверена, что ей вколят яд. То, что она не политик, не олигарх, не оппозиция, не старик-миллионер, женатый на молодой грудастой блондинке - это ничего не значит. Именно ей вколят яд. Причем это касается не только короны, но и гриппа. На блютуз меня уже проверяли тоже, ага. Вот блин, не высвечиваюсь как отдельное устройство. Порешили на том, что я заразная после прививки минимум 3 дня. Ну и на том спасибо.
от чипированых учителей хорошо поможет пирамидка Гордона или фольгированная шапочка. Но скорее всего, у детей, просто не желание посещать уроки данного учителя))вот и придумали отмазку
-- 29 сен 2021 10:38 --
mangust, вам монетку к плечу (месту укола) не прикладывали? магнитится?
если что, это сарказм)) просто вокруг меня тоже ходят разговоры про намагничивание привитых, а проверить стесняюсь, хоть и окружение все привито
Последний раз редактировалось снежана 29 сен 2021 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, просто эта прививочная компания - фарс капец какой -- особенно мобильные бригады - ни тем-ру измерить перед прививкой, ни оксигинацию, конечно же не послушать легкие - вперед с песней! Это напрягает, как минимум! Вопрос врача: "У вас есть аллергия на мед. препараты?", отвечают, что да есть. И врач (даже не спросив на какие): "Ну и не страшно, на те, что в прививке точно не будет"
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
снежана, неа. надо подсказать. Ну то, что я собственность завода в ухане это да, робот Илона Маска и Билла Гейтса и еще! Внимание! Я теперь в... МАТРИЦЕ!
Постправда –феномен сучасної політики, що базується на свідомих діях зі створення, розповсюдження та доведення до суспільства повністю або частково недостовірної інформації шляхом прямого інтенсивного впливу на емоції та особисті переконання громадян, ігноруючи незручні факти і оцінки, з метою сформувати певну суспільну думку.
Сегодня хорошо виден феномен постправды, например, каждый человек может найти в интернете подтверждение любой мысли, какая бы она не была, от убеждения, что бросать пить алкоголь и курить во время беременности - плохо, что конечно же абсурд, и до убеждения, что вакцинация это плохо или хорошо, здесь некорректно сравнивать в таких измерениях этот процесс, в этом случае, как и в других, необходимо учитывать риски. В условиях доступности интернета люди не научились пользоваться информацией и поэтому возникает недоумение и удивление, агрессия и невежество.
вам монетку к плечу (месту укола) не прикладывали? магнитится?
Не магнітиться. А нечіпований малий магнітиться. Уже були і відео, і статті, що описували явище і спростовували, що це від вакцини. Або ж мені просто нещастить і вкололи не те
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Aphina, я переболела, антитела есть, в моем окружении почти все такие. Учителя те же все это уже прошли. Зачем мне вакцинация? Я не об отказе для тех кому нужно и кто хочет, я против принуждения. Gali4ka, Вы понимаете, что т-клетки активируются на белок вируса? мРНК вакцину делают на восприимчивость одного фрагмента, в основном это шип спайкбелка. Шип поменяется, Вы не защищены. А после того как переболели иммунитет срабатывает на все составляющие вируса. Есть Короновак по старой технологии, от него меньше побочек пока заявляют, но и эффективность меньше.
-- Ср сен 29, 2021 11:12 am --
У этого человека сеть прививочных клиник одна из лучших,т.е. совсем не антивакцинатор. Интересная гипотеза о том, что в зависимости от лечения иммунитет не вырабатывается, но пока схожие данные по Англии, Израилю и Украине в % соотношении болеющих и т.д.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),работаю в лабораторном центре и каждый день вижу людей, которые сдают на антитела, чтобы посмотреть их количество после вакцинации и после перенесенного ковида ( свежего или годичной давности), уровень антител после вакцинации гораздо выше. Хотя и считаю, что сдавать их совершенно бесполезно, но факт.... Про клеточный иммунитет вообще мало кто знает, для нашего народа это слишком...
Сегодня хорошо виден феномен постправды, например, каждый человек может найти в интернете подтверждение любой мысли, какая бы она не была, от убеждения, что бросать пить алкоголь и курить во время беременности - плохо, что конечно же абсурд, и до убеждения, что вакцинация это плохо или хорошо, здесь некорректно сравнивать в таких измерениях этот процесс, в этом случае, как и в других, необходимо учитывать риски. В условиях доступности интернета люди не научились пользоваться информацией и поэтому возникает недоумение и удивление, агрессия и невежество.
Эффект Даннинга — Крюгера
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/