Мне иногда при головной боли помогает шерстяная повязка и золотая звезда, а еще надо будет как то обзавестись детскими колготками и перевязывать ими голову, только туго, это рекомендация врача в приёмном покое, может действительно помогает этот метод
как то обзавестись детскими колготками и перевязывать ими голову, только туго, это рекомендация врача в приёмном покое,
я бы не стала этого делать боль - это и так спазм сосудов. а если их еще сдавить мне арафаткой как-то так голову перемотали (под шлем) туго, что голова потом раскалывалась еще полдня, хотя до этого не болела вообще
Sunbeam писал(а):
Еще пора вводить супер средство для расширения сосудов
cognac? и отказаться от кофе меня с этими перепадами погоды даже от латте колбасит перешла на какао
Я, кстати, к кофе вообще равнодушна. Запах очень люблю, а вот вкус не понимаю. Не курю, алкоголь - редко и мало. Откуда обострение ВСД?! ТОЛЬКО НЕРВЫ
У меня в больнице кардиолог спрашивает: Вы курите? Принимаете алкоголь? Энергетики? Кофе в больших количествах? Мало спите? Работа нервная? На всё отвечаю: НЕТ. Врач подумала пару минут и вынесла вердикт: Значит наследственное! Говорю: Никто из родных этим не страдает Ответ: Значит вы не у всех родных узнавали
вот я так жила 30 лет, не пила кофе вообще. а сейчас меня просто несет, хочется кофе пить ведрами, я не знаю почему. Пью 1-2 чашку в день, некрепкий и с молоком, но натуральный. и голова становится ясной вот как будто туман из глаз уходит.
Врач подумала пару минут и вынесла вердикт: Значит наследственное!
Мой случай Бабушка-мама-я - дружная семья Только у меня "круче всех"
У меня тоже круто мне врач говорил что так рано гипертонические кризы и гипертония и предсказывание погоды не бывают. Я сама себе всё придумала. Только потом как увидели давление 188, тогда и посадили на таблетки, а сколько я ходила и упрашивала их, чтобы меня прокапали или на систему посадили. Они криз убирают и давление через неделю шкалит
У меня тоже круто мне врач говорил что так рано гипертонические кризы и гипертония и предсказывание погоды не бывают. Я сама себе всё придумала. Только потом как увидели давление 188, тогда и посадили на таблетки, а сколько я ходила и упрашивала их, чтобы меня прокапали или на систему посадили. Они криз убирают и давление через неделю шкалит
АLЁHA, может, стоит к нормальному специалисту по сосудам обратиться? А Вы к эндокринологу обращались когда-нибудь? Часто щитовидка "творит чудеса"
АLЁHA, может, стоит к нормальному специалисту по сосудам обратиться? А Вы к эндокринологу обращались когда-нибудь? Часто щитовидка "творит чудеса"
nessy, ну не знаю, я же не врач, может этот народный метод и действенный Мадим, я тоже не верю, ни разу не пробовала а вдруг бы помогло Я когда вышла на работу у меня уменьшились приступы мигрени и па
Мадим, я тройчатку (Анальгин, димедрол, папаверин) только колола, никогда не пила все вместе. Мне кажется, лучше уколоть - быстрее эффект и не так по желудку бьет. А массаж попробуйте, я вот пол дня сегодня массирую себе голову - отпускает.