Мадим, с юго-запада на северо-восток Шучу, конечно! Лично я сначала массирую шею (от плеч к голове поступательными вращательными движениями 4 пальцев, "круги рисую" и постепенно поднимаюсь к затылку). А потом голову немного наклоняю вниз и массирую затылок. После этого всеми пальцами рук по всей голове массирую, чтобы улучшить кровообращение. Идеально, конечно, попросить кого-то это сделать, мужа, например, а то руки устают. А еще у меня есть специальная такая штука дома, массажер, я его называю "оргазм головы" у кого есть - тот поймет
Sunbeam, оооо, хочу хочу такой оргазм для головы Где чудо такое продается?
Когда-то было в АТБ а сейчас можно посмотреть в товарах всё по 15 или типо того. У нас есть на базаре столик где всего много и подешевле: батарейки карты и т.д.
можно подергать себя за волосы я серьезно. берешь прядь поближе к корням и аккуратно тянешь в направлении от головы такой массаж рекомендуют делать для улучшения роста волос, хорошо способствует разгону циркуляции крови
Меня опять "штормит" Давление в норме, а состояние ужасное + тошнит еще и судороги в стопе с ночи. Не выспалась, не отдохнула. Устала очень от такого состояния.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, мне тоже неважно эти дни Держись, вроде снова магнитные бури, хотя мне кажется, что реагирую уже на перемещение каждого облака и дуновение ветра
Девочки, кто-нибудь пробовал Тонгинал? Сейчас рекламируют его от ВСД, думаю купить, попробовать.
Я. Два флакона выпила. Никак
У меня вот такая шапка мономаха, на батарейках. Тоже никак я вообще люблю такие штучки, у меня помимо него еще куча массажеров электрических, дюжина ручных и еще напольный, как в фитнес-залах. Ну, такое... Боремся со следствиями, а не с причиной, результат соответствующий
Меня опять "штормит" Давление в норме, а состояние ужасное + тошнит еще и судороги в стопе с ночи. Не выспалась, не отдохнула. Устала очень от такого состояния.
Мне близки Ваши чувства
Sunbeam писал(а):
вроде снова магнитные бури, хотя мне кажется, что реагирую уже на перемещение каждого облака и дуновение ветра
Минус в том, что пью сейчас таблетки от кашля и нельзя с ними пить успокоительное, поэтому страдаю вдвойне. Пытаюсь сама себя как-то успокоить и привести в норму. Ходила прогуляться, шла и мысленно напевала песенку Дышать аж стало легче и ровнее как-то. Пришла на рабочее место, села и снова... накатывает. На обед не пошла, еда не лезет в горло.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
аналогично. и на улице вроде бы легче дышать. а у меня такие симптомы, что мысли вызвать скорую. симптомы ВСД редко жизнь осложняют, а тут что то капец просто какой то ... шум в ушах всё утро и понимаю, что слышимость упала. чуть тошнит и мушки перед глазами. но что самое пугающее - штормит не реально! каждый шаг - будто бы от земли отрываешься .. в невесомость. ... это что тоже всё при ВСД возможно??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
но что самое пугающее - штормит не реально! каждый шаг - будто бы от земли отрываешься .. в невесомость. ... это что тоже всё при ВСД возможно??
да, оно И у меня такое, удерживаю сознание с трудом, под контролем
-- 30 окт 2017 14:10 --
Если бы раньше такого состояния не было, то я б его точно испугалась и вызывала скорую. Кажется, что я недообследована и у меня какие-то серьезные проблемы со здоровьем по этим симптомам и ощущениям.