Мадим, так это реально ... стрёмно. а вдруг счас рухнешь тут на глазах у клиентов и коллег.. чур меня чур... боже, какие же мы хиленькие! (( я всегда вспоминаю свою бабушку и мечтаю дожить в уме и здравии до её лет! спорт. спорт и еще раз спорт. с малолетства.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
аналогично. и на улице вроде бы легче дышать. а у меня такие симптомы, что мысли вызвать скорую. симптомы ВСД редко жизнь осложняют, а тут что то капец просто какой то ... шум в ушах всё утро и понимаю, что слышимость упала. чуть тошнит и мушки перед глазами. но что самое пугающее - штормит не реально! каждый шаг - будто бы от земли отрываешься .. в невесомость. ... это что тоже всё при ВСД возможно??
Та же история! Только физиология меня пугает меньше, чем какие-то депрессивные мысли... Походу, недостаточное кровообращение в мой мозг "делает свое дело" Я устала....
Мадим, так это реально ... стрёмно. а вдруг счас рухнешь тут на глазах у клиентов и коллег.. чур меня чур...
стремно, да Недавно вот тут обсуждали страхи падения посреди улицы или на глазах у кого-то Качество жизни очень страдает от этой болячки (
-- 30 окт 2017 14:32 --
Sunbeam писал(а):
депрессивные мысли...
\ Девочки, мы самые хорошие, самые лучшие, с нами все будет в порядке. Только давайте держаться и верить, что это скоро пройдет Больше я не знаю, что делать конкретно в эту минуту.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
размяла спинку, шею в вестибюле (там свежо и воздух с улицы), позвонила другу шутнику, съела яблочко - оптимизма добавилось и стало капельку легче. чего и вам желаю, девочки
Sunbeam писал(а):
Я устала....
тоже подозреваю, что так сильно сказывается отсутствие отпуска + нервы каждый день
Цитата:
Настаиваю на своем предложении организовать "Клуб анонимных ВСДшников"
так под хайд )) и будем там бояться анонимно или ?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мадим, так это реально ... стрёмно. а вдруг счас рухнешь тут на глазах у клиентов и коллег.. чур меня чур... боже, какие же мы хиленькие! (( я всегда вспоминаю свою бабушку и мечтаю дожить в уме и здравии до её лет! спорт. спорт и еще раз спорт. с малолетства.
Я работала на предприятии, где задерживали зарплату. И вот наш отдел в очередной раз собрали в кабинете начальника, куда пришел директор и долго и нудно рассказывал, как он поднимает завод, делает всё возможное, нужно ещё немного потерпеть. Было лето, жара, мне стало плохо и я грохнулась в обморок. Мне потом рассказывают, что мой начальник не растерялся и говорит директору: "Пока вы там делаете всё возможное, у меня уже люди в голодный обморок падают". Потом еще долго все пошучивали, если нужно было что-то у директора подписать, типа "Наташ, сходи подпиши, а если не подпишет, сразу падай в обморок)
Настаиваю на своем предложении организовать "Клуб анонимных ВСДшников"
отличная идея Пора его торжественно открывать Приняла решение- прекратить пить таблетки от кашля, так уже пусть докашливается. И ... выпить, но не успокоительное, а то, что вы подумали Кстати, такой метод мне когда-то предлагал врач скорой помощи, который был осчастливлен визитом ко мне спасать от высокого давления сентябрьской ночью 2 года назад.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
так под хайд )) и будем там бояться анонимно или ?
Будем анонимно не бояться Natalia s, история - супер! Вот как можно обыграть ситуацию
Цитата:
И ... выпить, но не успокоительное, а то, что вы подумали
Эх, пивка с креветочками захотелось Оказывается, не такая уж и депрессия
Ни в коем случае пиво или типа такого. Мне врач говорил если пить то только водку, в ней нет никаких красителей и добавок которые поднимут давление. А так типо хорошо стресс снимать. Так мы ж сопьемся , а если ещё и клуб организуем
АLЁHA, мечтать не вредно о пиве, когда на работе Не, я как познакомилась с ПА в феврале, так за все время раз винца и выпила, на больше смелости не хватает То я на словах умная Мадим, и мне что-то винца захотелось, чуточку сладенького Что-то я сегодня непостоянная какая-то, как ВСД прям