Мне назначали для улучшения мозгового кровообращения Эскузан, сказали пропивать обязательно курс раз в полгода, не забывать. И точно - как пропью - долго голова не беспокоит, как забуду, опять появляются боли.
Может не стоит зацикливаться на таблетках: попробуйте обливание холодной водой или контрастный душ-это улучшает венозный отток, упражнения для головы и шеи, отлично помогает лечение иглами /главное найти хорошего врача/.Если заинтересовало-поищите клиники или санатории , где есть иглотерапия или рефлексотерапия, поищите информацию о лечебной гимнастике или о лечении головной боли без лекарств .Свою головную боль я вылечила именно иглотерапией и гимнастикой для шеи.Желаю удачи...
Мне назначали для улучшения мозгового кровообращения Эскузан, сказали пропивать обязательно курс раз в полгода, не забывать. И точно - как пропью - долго голова не беспокоит, как забуду, опять появляются боли.
Может не стоит зацикливаться на таблетках: попробуйте обливание холодной водой или контрастный душ-это улучшает венозный отток, упражнения для головы и шеи, отлично помогает лечение иглами /главное найти хорошего врача/.Если заинтересовало-поищите клиники или санатории , где есть иглотерапия или рефлексотерапия, поищите информацию о лечебной гимнастике или о лечении головной боли без лекарств .Свою головную боль я вылечила именно иглотерапией и гимнастикой для шеи.Желаю удачи...
Ну что получилось? Как дела? Иглотерапия понравилась? Вы что нибудь пробовали? просто интересно, смогли ли Вам помочь мои советы.Желаю здоровья! Если напишите ответ-спасибо.Если нет-я не обижусь.Удачи Вам.
а у меня в последние несколько дней очень сильно голова болит. Причем уже с самого утра, просыпаюсь совершенно разбитой.. не знаю, что это может быть..может, усталость?
Возможно усталость, определить причину головной боли достаточно сложно, причин может быть множество. Мне в 99% случаев отлично помогает цитрамон, но иногда бывает такая боль, когда не помогает абсолютно ничего.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
а у меня в последние несколько дней очень сильно голова болит. Причем уже с самого утра, просыпаюсь совершенно разбитой.. не знаю, что это может быть..может, усталость?
Может подушку поменять? А может это проблема с шеей-остеохондроз? Или дистония? Если болит несколько дней-может нужна консультация невролога?
Раньше головная боль редко меня навещала, но пролежав в инфекционке нашей с сынулей, теперь головушка каждые 2 недели бо-бо. Пока помогает цитрамон. Еще бы выспаться - вот было бы хорошо!