Алёшкина, Светик, а у тебя тоже на лободу аллергия, кроме амброзии?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алёшкина, аллергия только на амброзию, хотя эт я так думаю, может и на остальные травы, я не делала никогда аллергопробы. Симптомы и до октября бывает, не проходят. мы сейчас полностью на ГВ, а как я уже писАла, у меня пунктик по поводу ГВ и лекарств, поэтому я НИЧЕГО не пью. Промываю нос хьюмером 150 (только спрей, а то капли не вымывают пыльцу полностью), пользовалась с начала сезона Делуфеном (тоже спрей в нос), вот 2 дня как закончился, и началось ухудшение самочувствия, чихаю постоянно. Хотя не знаю, что спровоцировало ухудшение, может отсутствие Делуфена, а может этот нестерпимый суховей, разносящий пыльцу Если будет хуже буду пробовать ринитал (таблетки), но надеюсь, что так переходим
Посоветовали делать клизму водичкой с содой, типа она выводит токсины, симптомы пропадают, но во-первых, я не стороник таких методов, а во-вторых, это нужно делать хотя бы каждую неделю. Жестко!
Алёшкина, Светик, а у тебя тоже на лободу аллергия, кроме амброзии?
Ой, Юлечка, лобода - надо глянуть, про нее не помню. Точно помню, кроме амброзии, еще есть на подсолнечник, кукурузу - тоже достаточно сильная аллергия, но слабее чем на амброзию. Еще слабее - на полынь и ежи сборную (сорняк какой-то).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lora спасибо за ответ! ты считаешь, что капли меньше всасываются? более безвредно? честно говоря, не люблю всякие промывалки. может просто не умею по уму промывать. мне лучше никак не лазить в нос, тогда насморк слегка "присыхает", если нет постоянных факторов.
Алёшкина, Полынь - действительно очень сильный аллерген, как оказывается при исследованиях. А мы в детстве ее руками на улице рвали, и ниче...Кто бы мог подумать, что лет через 5 она "отомстит" На счет капель - они просто местно действуют, меньше всасываются и циркулируют в крови, в отличие от таблеток. Следовательно, менее опасны при ГВ
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ты считаешь, что капли меньше всасываются? более безвредно?
Делуфен мне ЛОР выписывал во время Б. Он гомеопатический. Его можно применять. А хьюмер - так вообще водичка морская, я им пыльцу смываю со слизистой и не так чихаю А присушить у мя не получается, постоянно чихаю, постоянно с платочком. Вот к вечеру попускает
Алёшкина, я промываю маримером (вообще решила попробовать как раз все промывачки и выбрать более нежный по впрыскиванию - что бы малышу потом было, они как раз и для малышей и для взрослых) и потом впрыскиваю Делуфен... Хотя делуфен иногда забываю, но я уже день-два не чихаю, только вот слизь как из ведра! Так вот когда не высыхает мне лучше, чем когда высыхает (у меня тогда весь хос крутит, как буд-то в муравейнике). Пару ночей пришлось спать с полотенцем мокрым на носу - не могла заснуть так внутри пекло! так что мой носик и выздоравливай!
brukiana Собственно, почти все так пишут, но как на самом деле никто не знает ведь... (читай первое предложение инструкции)
Я же писала, капала при беремености и нечего не было. За 2-3 дня симптомы проходят и живешь полной жизнью. Вначале все упираются, а потом спасибо говорят.
_______________________________ Угол зрения зависит от занимаемого положения.
brukiana Собственно, почти все так пишут, но как на самом деле никто не знает ведь... (читай первое предложение инструкции)
Я же писала, капала при беремености и нечего не было. За 2-3 дня симптомы проходят и живешь полной жизнью. Вначале все упираются, а потом спасибо говорят.
Я половину своей Б. прокапала Эвказолином и ничего не было. Я просто панически боюсь, что Топтыгин откажется от груди, поэтому опасаюсь, пока терпимо. Вот и всё. А за совет спасибо
И мне уже капец! Ходила радовалась, что не чихаю еще, а со вчерашнего вечера началось, сегодня встала глаза красные. Хорошо, что хоть на работе кондишен есть.
а что вы пьете против аллергии? я не на ГВ
а вообще мне посоветовали пить череду круглогодично, говорят все наши аллергии убирает навсегда. Думаю начать пить
а вообще мне посоветовали пить череду круглогодично, говорят все наши аллергии убирает навсегда. Думаю начать пить
Первый раз слышу
Череда помогает при всех видах аллергии.Чай из череды можно пить в течение нескольких лет для изменения чувствительности организма, но обязательно нужно делать перерывы. Допустим, вы пьете череду 3-4 месяца и воздерживаетесь от ее приема 3-6 месяцев, иначе организм привыкнет и перестанет реагировать на лекарство. Заваривают ее как обычный чай, только в чуть большей пропорции: одна чайная ложка на стакан воды. Перед употреблением ей нужно дать настояться 20 минут. Старайтесь пить настой несколько раз в день. Цвет готового настоя должен быть золотистым, а если он почему-то мутный или зеленый, то пить его нельзя. Череда в брикетах малоэффективна.Этим же настоем можно смазывать кожные высыпания, не вытирая кожу после смачивания, а позволяя настою высохнуть на ней.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Julia_Nes, говорили люди, которые несколько лет пьют и никакой аллергии нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я чередой боролась с высыпаниями кожными - помогло быстро и эффективно, пила как чай и протирала кожу, но вот раньше не знала, что ее можно от аллергии пить. а в аптеке мне вообще сказали - вы что?! ее нельзя пить - череда ядовитая.
Pussycat, Мурррка, Буду знать Интересно, а по вкусу как?
Pussycat, ну тут всё просто, я думаю. Заходишь в любую аптеку, говоришь, у меня поллиноз, дайте мне что-то типа лоратадина в таблетках и насобек-спрей! вуа-ля, пару дней и симптомов как не бывало ...Эх мечты-мечты мне бы так