Я думала привиться Короноваком, а теперь все больше убеждаюсь - нафиг оно надо. Вон уже по 4 придется колоть. Это называется "мы не знаем, поможет оно или нет, но колите по 4". В Одессе почти везде пускают просто так (обожаю этот город). А те заведения, куда не пустили, я беру на заметку и больше туда ходить вообще не планирую. Например, в Спортлайф. Меня всегда раздражало: даем ключи только тем, кто в маске, а потом можете снять. Ну чисто корона возле стойки ресепшена притаилась, а в зале все чисто
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
10/12/2021, Reuters цитує звіт американського Центру контролю захворювань (CDC) про те, що з 43 зареєстрованих наразі в США випадків нового варіанту ковіду зі страшною назвою Омікрон, 34 трапились в повністю вакцинованих. 14 інфікованих мали ще й третю "бустерну" дозу.
Анти-ковидные протесты в Канаде вспыхнули с новой силой после того, как власти Нью-Брунсвика разрешили продуктовым магазинам не допускать к покупке невакцинированных граждан.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Когда в Киеве была мирная акция за свободу выбора и против принудительной вакцинации, все центральные каналы с насмешкой и презрением подавали этот материал, обзывая протестующих антивакцинаторами, брали интервью, скорее всего заказные, где протестующие рассказывали бред про чипы, вселенский заговор, чтоб ещё больше расслоить общество. На самом деле цель протеста была за свободу выбора. Зато когда все те же центральные каналы рассказывают про Европу, то подают, что там люди за свободу выбора, а у нас почему то антиваксы.
Последний раз редактировалось Oksana17 13 дек 2021 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Oksana17, у нас в городе аналогично. Тоже все писали, что антиваксы)) Выступал мужик, реально нес чушь. Я еще там подумала, что за бред, мелькнула мысль-засланный казачок. Так и оказалось.
По-другому не будет) Пока так. Мы сремся и сремся друг с другом, ведемся на провокации. Я наивно полагала, что уж 14 год нас научил не поддаваться на манипуляции. Ан нет))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 14 дек 2021 09:47, всего редактировалось 1 раз.
я вчера в синсее только благодаря сертификату и купила вещи. Ну и у дочки театральный фестиваль был, родителей у кого не было сертификата даже не пускали в ДК (хотя можно было просто включить борзый режим и все аргументы у организаторов отпадают сразу же). Это 2 случая, когда мне пригодился этот вонючий сертификат
у нас уже почти ни где не спрашивают.только на маке стояли,но мой родственник пенсионный инвалида показал и прокатило я как золото выбирала так интересовались ,а потом через пару дней как покупала так рады были что и спросить забыли есть ли он у меня
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!