Девочки, может у кого была подобная ьравма при родах, скажите как долго это заживает?
недели две мне врач запретил сидеть, цитата "только в туалете или на горшке", хотя сидела и ничего не разошлось, дискомфорта не было, вот уже месяц прошел все как новенькое, но мне налаживали 4 шва, так что твои 1.5 см думаю тебя долго беспокоить не будут.
Dzhina Мне врач говорил "по возможности не сидеть"... Ну как.. первые пару-тройку дней я действительно не сидела, ну а сейчас... у меня работа сидячая... Я думаю если бы разошлось, то наверное кровь бы шла?
Dzhina писал(а):
все как новенькое
ой ни-ма-гу, смешная фраза
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly желаю по-быстрей выздоровить И чтоб у тебя как и у Dzhinы было потом как новенькое
А мне вообще сегодня гинеколог сказал, что нужно ложиться на стационар нужно прокапать капельницы и поделать уколы Вроде как договорилась чтоб на дневной, а то не могу оставить своего неноглядного одного на долго...
Блондик, sweetcurly спасибо за сочувствие! Надеюсь что все не так серьезно... А ложить меня будут завтра в центр репродуктивности, у меня там гениколог...
sweetcurly спасибо, милая ты тоже выздоравливай и восстанавливайся поскорее
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ticktoriya писал(а):
А мне вообще сегодня гинеколог сказал, что нужно ложиться на стационар нужно прокапать капельницы и поделать уколы Вроде как договорилась чтоб на дневной, а то не могу оставить своего неноглядного одного на долго...
не переживай, если серьезной угрозы нет, то всегда без проблем на ночь и выходные отпускают домой.
Я вчера отравилась салатом из свежей редиски так плохо мне уже давно не было, сегодня уже чуть по-лучше но все равно еще несколько дней отходить придется.....так что не рискуйте как я, луше подождать когда появятся овощи уже с полей, а не выращенные в теплицах на нитратах.