AnnaRL, немножко попустило после таблеток, сегодня была на узи - мочевик и почки в полном порядке, структура не нарушена, ни песка, ни камней и близко нет. Уролог в шоке сидел над моими бумажками минут 5, сказал, что даже не знает, чем мне еще помочь. Направил к гинекологу. А по гинекологии у меня большая стопка анализов есть и узи и т.д. - и все в норме. Схожу конечно после нового года, потому как к моему врачу раньше не попаду. Даже и не знаю что это может быть. И никто пока не знает.
Не знаю где проконсультироваться на форуме. 3 дня назад на корпоративе выпила много алкоголя. На следующий день начали беспокоить частные позывы на мочеиспускание. Сегодня уже 3й день, а частые позывы не прекращаются. Хотя пью 3-4 чашки жидкости в день. Бегаю в туалет каждые 30-40 минут. И при чём всегда много жидкости выделяется. Очень переживаю.
Juliyaa, у нас нет консультанта уролога, а просто советы девочек или их предположения это не медицинская точка зрения, так что лучше со здоровьем не шутить и пойти к врачу.
Juliyaa, я ходила в обычную поликлинику, многие врачи работают в две смены, я выбрала врача, который работает во вторую смену - до 20 00 вечера. Так что звоните в свою поликлинику и узнавайте, я думаю и у вас есть такие вечерние приемы.