девочки, посоветуйте хорошего массажиста на бабурке
В центре естественной медицины - Виктор (на рецепшн дадут его телефон), он отличный мастер все мой клиенты по йоге ходят к нему и очень довольны, я хожу к его сестре она принимает дома на 16 мкрн тоже отличный специалист, НО....если делать только мануал, то эффект долго не продержится, это только способ вправить, а закреплять нужно физухой,в моём случае сработала только йога (после падения со штангой 130 кг)))
_______________________________ Серьезное лицо не признак ума! Все самые великие глупости делались именно с этим выражением лица! Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
Совершенно случайно, благодаря акциям на Покупоне, нашла такого замечательного человечка и массажиста Елену Ткаченко. Имеет медицинское образование, как человек слабовидящий, имеет необыкновенно чувствительные руки. Что мне понравилось, пытается сразу помочь снять боль, а не растягивать на 10-20 сеансов. Кроме того, что делает лечебный, антициллюлитный ручной массаж, в кабинете много всего интересного - сауна инфракрасная, массажная кровать, массажный пояс на живот, прессотерапия и т.д. Найти её можно вконтакте, погуглив массажный кабинет Елены Ткаченко
Клюква, пока еще никуда не хожу собираю информацию, хочу быть готовой к ощущениям и понимать, что правильно, а что нет меня просто удивляют некоторые отзывы про массажистов, что очень больно было, синяки оставались зато потом люди летают вот пытаюсь разобраться, боль - это норма
-- 10 мар 2016 09:11 --
кстати, может кто-то посоветует массажиста в центре?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
возможно глупый вопрос задам кому делали лечебный массаж спины - это должно быть больно?
Несколько раз делала у разных и хороших специалистов....прям что больно больно нет. Есть чувство что они пробираются очень глубоко, цепкие и хваткие...но точно дикой боли не было вообще после второго массажа боли уже не должно быть никакой, а на счет синяков это мрак...бежать от таких надо, хорошие массажисты синяков никогда не оставят!