blago7b,я просто в конце 14 года делала узи всё было нормально а в 15 сдавала на ттг было в норме,а сейчас 12,7 неужели за год такое возможно?единственное что стресс за это время был серьёзный на это грешу
даже за месяц такое может быть
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
LIra, Ира у меня при идеальных анализах, оказалось не идеальное УЗИ.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
LIra,это же хорошая цифра и она хорошая благодаря тому,что постоянно 50 пьешь. Я бы без врача точно ничего сама не регулировала. Вообще обычно если долго пьешь одну дозу на меньшую не переходят, организм сам не начнет уже выработывать нужное количество гормона.
Я уже полтора месяца назад снижала дозу со 100 до 75 и до 50 потом и тогда врач говорила, что нужно будет через месяц сдать анализы и если все в порядке, то снизить до 25. Просто я как-то не уточнила какие показатели это "в порядке". Кстати, узи в прошлом году я пропустила Сделаю тогда узи, и потом со всем этим пойду к врачу. Спасибо всем
Dishka, и меня. Еще и вес по типу отечности. Мне мой эндокринолог сказала увеличить в трое потребление клетчатки и уменьшить с сезоном зелени, зелень должна занимать 4/5 тарелки. И еще не приятный момент, это качество кожи.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сеструлька,уже в норме. как слетела щитовидка сижу на тироксине 50 я конечно курить бросила полтора года назад но чтоб так набирать без остановки думаю это уже щитовидка
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
LIra,питание не идеальное, но я последние 7-8 лет ела все что хотела и была тощей Сеструлька,пол года где то на гормонах. эндокртнолог говорила что похудею на них, а происходит наоборот(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!