.. амброзия когда цветет, то в купе с промышленными выбросами и тех же машин - это адская смесь... у меня много знакомых, у которых никогда не было аллерг.реакций и вот неделю люди в шоке ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, у меня работает, назонекс стала подключать не так давно, вот он, гормональный. А так мне лоратадин прекрасно помогал всегда, обычно у меня в сентябре уже и не было ничего практически, а в этом году.. Но за то и началось в середине августа, а не как обычно, в конце июня. Вышла только что на улицу, а там ветер... чувствую завтра мне будет опять чудно просто
Pussycat,у меня тоже вчера был просто атас...я думала зрачки с глаз повылазят,я и просто раздирала..И сегодня утром тоже было Пока не выпила таблетку...не попустило.Вчера тоже был пик моей аллергии
Зашла в аптеку, фармацевт сказала ничего нельзя, если верить в инструкцию, на детях же не проверяют каков эффект и сколько чего через молоко передается, но опять же - не рекомендуют самолечение, мол лучше с врачом проконсультироваться, но я не очень хочу травить ребенка, нашла насобек спрей, пшикнула один раз, попустило и глаза даже не чкшутся, надолго ли
Сорбенты можно. Мне они сейчас даже больше помогают, чем антигистаминные. И я помню что пила детские а/г когда сын еще маленький был. Но названия уже не помню, давно вернулась к обычным своим.
_______________________________ тем, кто остался молод
Pussycat, есть то, что можно кормящим и беременным, мне в свое время аллерголог назначала и я им спасалась. Ребенок проснется, гляну и напишу. Не могу вспомнить, хоть тресни
yasha1, у меня наоборот - апогей. добавилась сонливость и голова как медный таз. на завтра прохладней и даже дождик обещают - должно быть полегче всем.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)