Mashali, мониторю периодически и не попадалось , и сейчас нет ее, видимо остатки какие-то проскочили. Да и хз, как выстроить схему, чтобы ее уколоть в течение часа после покупки, если моя поликлиника на кичкасе, вакцина на бабурке или еще где по городу, в платных запись должна совпасть с наличием в аптеке, еще и ребенок четырехмесячный. Во квест вырисовывается
Есть у АНЦ справка по сети аптек всей Украины - номер 061-704-11-11 (модераторы, если нельзя такой телефон, удалите пожалуйста) Этот номер дали в аптеке, сказали,ч то на сайт могут не успевать выложить, а по номеру этому актуальная информация дается. И вот они говорят, что в их сети по Запорожью нет нигде
-- 21 мар 2019, 11:41 --
Олечка_!, нет, еще не ходила, я болею даже если они согласятся уколоть, то только после полного выздоровления.
Rene, а согласится ли наша поликлиника уколоть вакциной из аптеки? Нам в прошлом году заявляли, что колят только своей вакциной и точка. Я очень надеюсь, что в этом году что-то изменилось.
Fieke, а вот неизвестно. Пока нет доступной вакцины и моего семейного врача (на больничном), я и не спросила. Спрошу, как только хоть один из них появится Minutka, сказали - Вам нет смысла, так себе аргумент. Не стала в регистратуре сильно выяснять, подожду семейного врача с больничного, а там и к заведующей пойду за бумагой, уже тоже об этом думала.