Мадим, все нормально будет с давлением! В конце-концов, Вы ведь в больнице. Если будет плохо, помощь окажут на месте. Но я уверена, что сейчас давление на второй план отойдет, пока с основной проблемой разберетесь.
Девочки! Как себя чувствуете? Я пошла на приём к врачу по поводу панических атак и реакции на погоду. Он мне не поверил вначале, но надо же у меня ПА прям на приёме произошла. Такого я не ожидала даже от себя. А давление было 120/70 и пульс норм. Успокоительное назначил
АLЁHA, у меня последние дни (с пятницы, наверное) слабость сильная, в глазах мушки. Плохо сплю, есть небольшая тревога, но не критично. Что врач выписал?
АLЁHA, я ранее писала, что пила месяц Спитомин (действующее вещество - Буспирон). Это транквилизатор. Скажу, что уже не пью месяца полтора, за это время у меня всего 1 раз была ПА! Но! На этих таблетках у меня в конце приема начались депрессивные мысли. Сразу и не поняла, откуда ноги растут. Прочитала инструкцию - есть такое. С этим препаратом нужно осторожно подбирать дозировки, постепенно увеличивать их и так же осторожно уходить с него. В первые 5 дней препарата возможно обострение (у меня было) - не пугайтесь, пройдет! Врач должен был предупредить. Желаю, чтобы препарат подошел и сработал на 100%! Но я пила Спитомин, мне сказали, он лучше (более очищенный).
Интересно а как можно печень почистить, а то ещё по геникологии лекарства и чувствую печень потихоньку
АLЁHA, я пью Энтеросгель периодически, чистит организм очень хорошо Единственное, должен быть перерыв между приемом Энтеросгеля и других таблеток. Что касается Буспирона (Спитомина), я знаю девочку, которая его пропила и полностью вернулась к нормальный жизни! Уже 2 года как забыла про ПА! Это обнадеживает
девочки, ну вы даете еще и посмотрели расписание. и сюда принесли теперь все в полной боевой готовности может, и не было бы ничего, но теперь придется. бури же
девочки, ну вы даете еще и посмотрели расписание. и сюда принесли теперь все в полной боевой готовности может, и не было бы ничего, но теперь придется. бури же
Для меня эта инфа актуальна, т.к. дозу увеличиваю на такие случаи
Опять консультировалась онлайн со специалистом по психиатрии.Приведу цитату: "диагноз вегето-сосудистая дистония считаю морально устаревшим, так как ставят его в большинстве случаев врачи, которые не знают, что с больным, "но больного все беспокоит, и диагноз поставить надо". в подавляющем большинстве случаев, врачи, которые ставят такой диагноз, адекватное лечение не назначают, больного к нужному специалисту не отправляют. так и мучаются больные годами..."
-- 13 ноя 2017 15:14 -- Лично мне помогает при ВСД ципралекс. Это антидепрессант. Все проблемы в голове. Но у меня и жизненные обстоятельства крайне тяжелые.Не всем такое серьезное лечение нужно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»