ключевой момент с таблеток на таблетки, то есть со следствием, а не с причиной, а всего-то нужно к хорошему психотерапевту попасть.
Кисючка писал(а):
Это антидепрессант.
в некоторых случаях, да, не обойтись но у подавляющего большинства ВСД-шников вообще не такие случаи, в том то и дело. а так что - таблетки прописали, лечение вроде как назначили, а то что проблему оно не решит, так кого это волнует. за границей начинают с психотерапии и если ее недостаточно, только тогда назначают лекарства очень хорошая статья, правда, на английском, но вдруг кто владеет https://en.wikipedia.org/wiki/Panic_disorder в русском варианте существенно сокращена и не совсем то
Девочки, а у кого-нибудь был опыт приема ОК? Объясню каким боком это сюда. Лично я очень длительно принимала ОК и прочие более серьезные гормоны. Ровно год назад прием прекратила, в феврале начались "чудеса с головой". Читала инструкции, написано, что прием гормональных препаратов ведет к нарушениям работы в т.ч. нервной системы. Как вы думаете, связь может быть? Может, организм пытается прийти в норму, но всплески какие-то гормонов или кто его чего еще ведет к таким проявлениям? Гормоны в феврале сдавала, все было нормально
Sunbeam,из своего опыта скажу, что причина моей тревожности в немалой степени зависела от повышеных показателей пролактина. Мрт показало наличие микроаденомы гипофиза , которая продуцирует этот гормон. А аденома появилась ( предположительно) из-за длительного приёма ок. Вот такая цепочка у меня получилась.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, спасибо за ответ! МРТ делала, слава Богу, никаких образований. Пролактин вообще в отличном состоянии. Фигня, простите, какая-то! Как Вы сейчас лечитесь?
Sunbeam,принимаю алактин. И это, похоже, пожизненно. В Вашем случае анализы на гормоны в норме, значит ок никак не повлияли на гормональный фон. А значит «чудеса с головой» скорее всего происходят по другим причинам.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, все может быть, хотя я сдавала только 1 раз, может, именно в тот момент и в норме они были - не знаю. Желаю Вам, чтобы Ваша проблема ушла на таблетках, уверена, что есть способы избавления от нее раз и навсегда
Мадим, ну да, они сгущают кровь, думаю, не только тем, у кого гипертонические кризы, они противопоказаны. Моя бы воля, я бы их в жизни не принимала, но тогда была острая необходимость.
Как сегодня у кого состояние? Завтра сильное потепление, а потом резкое похолодание по прогнозу, будьте бдительны! Я усилила контрастные души и вчера лежала на аппликаторе Кузнецова - помогаю кровообращению
Тьфу ты А я сейчас принимаю гомеопатические по геникологии и чувствую какие то изменения и не могу понять и объяснить, а мне говорят что у меня в голове проблема. И понимаю что мне это даёт и на состояние головы
Я на бифрене, нормальное состояние. Но мой ребенок тревожный и не может заснуть по ночам уже пару дней Мама мне говорит- ну магнитные же бури. Неужели и сын в меня в этом направлении?!
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!