точно, это все из-за ветра, видать пыльцу погнал , я вчера чихала как заведенная , пришлось пол-таблетки лоратадина выпить (больше низзя - еще кормлю )
аналогично, вчера опять накрыло и кашель вернулся гуляли с ребенком по окресностям, стоит падлюка по пояс и цветет очень буйно тк что еще чихать и чихать, наверное до морозов
А я решила чтов се уже, и думала что простыла просто)) т.к. перемерзла на днях) а сегодня вот цетрин выпила и сразу выздоровела, дуреха, блин, неделю мучилась
что-то мне кажется что и я так выздоровею... а то 5 дней отек и только називин снимала, а потом и он перестал помогать... Видать все же аллергия, а не вируска
аха-ха)))я думала только я в надежде что это вирус и скоро пройдет)))и тоже сегодня убедилась в обратном)))Какие же мы все такие наивные))хоть и стаж какой за плечами))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
казалось бы, дождь.. должно всё прибить а меня таааак накрыло!!! как никогда - нос течет, глаза текут, уши заложило .. такого не было за всё лето Девочки, а как Вы сегодня себя чувствуете??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, я тоже уже два года полностью отказалась от таблеток, спреи редко использую. Но сегодня со мной все хорошо, чихнула всего один раз.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Galyna, а вы какого-нибудь аллергенного продукта не кушали? Заметила по своему состоянию, что если в периоды чихов покушаю помидорков, то так накрывает , мама дорогая!
джулиетта, зачем же есть аллергены в пиковый сезон попробую выпить парацетамола и будет понятно... просто у нас в кабинете девочка в положении. не хотелось бы вирусняк принести
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)