А я пила как-то Магникум и Магне +комплекс вит группы В. И вот от одних мне было отлично, а вторые плохо переносила, только теперь бы вспомнить, какие мне можно пить, а какие-нет
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
спасибо, уточните, магний, В12, а что ещё можно сдать?
А с какой целью сдаете? Я сдавала вообще анализы, чтобы проверить гемоглобин (сдавала сывороточное железо, ферритин и фолиевую). Заодно сдала магний, кальций.
честно говоря, я уже не знаю, хочу найти причину своего состояния. Вроде на Магне В6 +Алора неплохо себя чувствую.
Lenusha, насколько я понимаю, общий анализ крови (расширенный) должен дать общую картину состояния организма - воспалительные процессы, хронические заболевания, плохое питание, например, и т.д. Если показатели ОА в норме, нужно просто менять образ жизни и отношение к жизни! Отсюда растут ноги
Мадим, и у меня анализы хорошие все, ну немного гемоглобин подшаливает, но то такое! В том и особенность нашей "болезни", что физически все практически здоровы.
к слову, девочки, сдавала в Диасервисе ОАК ... ввели в заблуждение и не ответили толком. У них есть ОАК делает дешевле компьютер (?) и дороже тот, что делает человек. Спросила -какой вернее? в ответ -оба. Тогда зачем и почему дороже .. не поняла..
а по теме... голова неделю ужасно болит. У вас как?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)