ira-zlaya,это больше похоже на астматическое,чем на аллергическое.Я в детстве жила в Сумской области,у меня были проявление астмы,пришлось переехать южнее))все как рукой сняло.....пока не пришла ОНА.....аллергия)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
С ужасом жду весну, так для меня цветущие растения – враг номер один. Не помогают ни капли, ни таблетки, от последних лишь в сон клонит. Всегда стараюсь выехать загород, но этим сезоном не получается из-за работы. Прочитала десятки статей об аллергии, скачала приложение «Мой календарь аллергии», где можно отслеживать цветение растений в разных регионах Украины, закупила аптечку – словом готова!
yasha1, понимаю вас, ребенок на таблетках и ингаляторах круглый год, а цены новые каждый месяц Девочки, кто-то пробовал специфику, микст-аллергены? Мы только начали в этом году, курс рассчитан на 6-7 мес. каждый год и так 3-5 лет, а потом должен выработаться стойкий иммунитет (не знаю как правильно выразиться) на определенный аллерген.
Девочки, кто-то пробовал специфику, микст-аллергены? Мы только начали в этом году, курс рассчитан на 6-7 мес. каждый год и так 3-5 лет, а потом должен выработаться стойкий иммунитет (не знаю как правильно выразиться) на определенный аллерген.
Я делаю уже год.Помогает реально.Ни глаза,ни нос не чешутся.Кашель только в особый период (размножаются клещи пыли),да и то неделю-две. Начинала по схеме-сейчас раз в несколько недель укол.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк, а можно поподробнее? У кого наблюдаетесь, как проходит процесс поиска аллергенов и лечения. Была бы очень благодарна, для меня аллергия тоже больная тема. Раньше была только на сорные травы, а сейчас похоже уже и на пыль, и на любимого кота
Юлия Шуляк, а можно поподробнее? У кого наблюдаетесь, как проходит процесс поиска аллергенов и лечения. Была бы очень благодарна, для меня аллергия тоже больная тема. Раньше была только на сорные травы, а сейчас похоже уже и на пыль, и на любимого кота
1.Консультация аллерголога 2.Снятие острого периода (если есть) антигистаминным или др.средством,который назначит врач. 3.Аллергопробы 4.Определение дозы,с которой начинают специфическую иммунотерапию 5.Уколы по схеме (от меньшего к большему).Я начинала с укола каждый день и сейчас дошла до укола в неделю-две.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк, а вы уколы колите? я лечу дочку, ей почти 5 лет, так она рассасывает драже, я так понимаю, что система та же, что у вас. Уколы делают детям, если уже не помогают драже. Надеюсь, мы обойдемся без них
Юлия Шуляк, а вы уколы колите? я лечу дочку, ей почти 5 лет, так она рассасывает драже, я так понимаю, что система та же, что у вас. Уколы делают детям, если уже не помогают драже. Надеюсь, мы обойдемся без них
Да,я колю уколы. Слышала насчет драже,их действительно назначают детям,так как уколы делают сначала каждый день,дети наверное боятся.
у меня приобретенная с возрастом сильная пищевая аллергия, спасаюсь только гормональной мазью Элоком, таблетки не значительно симптомы снимают, но сильные высыпания на коже не убирают.. при аллергии, пищевой особенно, нужно лечить желудочно-кишечный тракт и печень, очищать организм и правильно питаться, а также много пить простую чистую воду (желательно не нашу водопроводную, а минерализованную привозную), а также воздерживаться от аллергенов.
у меня приобретенная с возрастом сильная пищевая аллергия, спасаюсь только гормональной мазью Элоком, таблетки не значительно симптомы снимают, но сильные высыпания на коже не убирают.. при аллергии, пищевой особенно, нужно лечить желудочно-кишечный тракт и печень, очищать организм и правильно питаться, а также много пить простую чистую воду (желательно не нашу водопроводную, а минерализованную привозную), а также воздерживаться от аллергенов.
Согласна с Вами, но не всегда и это помогает.Много лет назад лечила аллергию (Отек Квинке) иглоукалыванием. Был хороший длительный эффект. Сбой произошёл после анестезии при лечении зуба. И теперь Квинке нет, а вот остальные проявления присутствуют. И таблетки не особо помогают.
Девочки первый раз в жизни столкнулась с кропивницей! Это ужас. Началась в конце марта. Уже все анализы сдала- все ок. Сижу на диете.но Никак не пойму на что. Нос не заложен. Только высыпания на теле. Страшно чешутся. В детстве выявили аллкргию на пыль и пух. Ковров дома нет. Подушки заменили. Врач сказал пролечимся потом аллергопробы. Но на цветение же не может в конце марта?
Ombeline,на что угодно может быть. А цвести ведь может и комнатное растение. У моей мамы в прошлом году началась жуткая крапивница через полчаса, после того как она в магазине примерила курточку, видать чем то обработана была