Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Привет. Девочки, ни у кого не было случайно ситуации с отсутствием пометки о второй дозе? Сделала ещё 31 августа, но ни в Хэлси, ни в Дии она не отображается, т.е. везде написано, что сделана 1 доза из 2. В сертификате показывает 1 дозу. Вторую делала в Амсторе на Победе. Есть отметка по поводу того, что я была на приёме, но информации о вакцинации нету. Это мне нужно уточнять у семейного врача?
в самом Хелси есть переключатель (прививки, доступные мне и ассоциирование с ЕСОЗ). Можно попробовать так поискать, но это может только врач с доступом в Хелси. В Хелси для мобильного вы тоже видите только одну дозу?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я делала пока только одну Пфайзер. В Хэлси её нет. Тоже напрягает.
у меня так было, врач что-то недоделал при записи сегодня после 2й дозы появилась запись о первой, но все равно я звонила в медцентр, чтобы врач актуализировал данные
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
у моей мамы в Хелси вообще ничего нет. (уже две дозы) даже нет записей о приемах. только одна давняя у стоматолога по прописке )
у моей сотрудницы так же она звонила на горячую линию, там вроде увидели, что были приемы, но для уточнения сказали обратиться к операторам (системщикам)
Нет ли воспалительного процесса и пр. Ребенку перед любой прививкой сдаю кровь. Поэтому решила, что и для взрослых это актуально. Никто не проверялся перед вакцинацией?
Почитайте какие есть противопоказания к вакцинации и решайте вопрос о необходимости дополнительных обследований с семейным врачом, в чем проблема? Зачем вам знать, кто что проверял перед своей прививкой?)))
Fyshe4ka, вот девочки на предыдущей страничке видео кидали viewtopic.php?p=7073441#p7073441 И писали, что через Портал Дия можно (не приложение для мобильного). Попробуйте там
Нет ли воспалительного процесса и пр. Ребенку перед любой прививкой сдаю кровь. Поэтому решила, что и для взрослых это актуально. Никто не проверялся перед вакцинацией?
Почитайте какие есть противопоказания к вакцинации и решайте вопрос о необходимости дополнительных обследований с семейным врачом, в чем проблема? Зачем вам знать, кто что проверял перед своей прививкой?)))
Не думала, что это такая тайная информация )) Ок, спасибо за ответ