Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Сашунечка,ну вот терплю.. а тут Кьюар коды.. сертификаты.. а я блин постринке на бумажках... . Я ж говорю, что если нет доков, то не отображается сертификат о вакцинации. Аня, у меня права с 1997, а загранпаспорта нет.
juliya.zuv,у меня кстати, тоже о вакцинации ничего нет. Но говорят, что видно только в мобильном приложении, на страничке нет ни у кого.
У меня в хелси видна инфоомация о первой дозе (вторую еще не делала), видно на странице (у меня нет моб приложения)
-- 13 окт 2021, 21:10 --
Skarlett_zp, я сдавала клинич. анализ крови, креатинин (но это именно моя проблема по почкам), общий анализ мочи, и в день анализа пцр экспресс, сейчас очень часто делают вакцину, когда у человека уже есть вирус и потом тяжело болезнь переносится. Но это необязательно, я думаю хотя бы общий крови не помешает сделать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Fyshe4ka, а какие у тебя возникли проблемы с электронным ключем? я в приват24 зашла, сгенерировала его за три секунды, скачала на комп и всё фурычит отлично.
я сегодня тоже взяла и создала, а вчера не могла разобраться. Отправила запрос на сертификат, посмотрим, все ли правильно сделала
Кира, дякую! У кого, как и у меня нет паспортов в дие: сертификат можно получить через сайт Дия, не приложение
Но для этого нужно иметь приват24, а у меня и этого нет
карта универсальная есть, ну чтобы через терминал я могла платить. Но я самой картой не пользуюсь. Приват уже замучил звонками, почему же я не пользуюсь их картой?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Fyshe4ka, а у вас в сертификате стоит 2 из 2х доз?
-- 14 окт 2021, 15:55 --
По теме - после 2й дозы, пфайзер, сутки температура была около 37, рука не болела вообще, как в первый раз
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Tu-sia, сама не знаю, вот спрашиваю у людей В 1 поликлинике теперь сертификаты выдаются в отдельном кабинете, не у семейного, и естественно очереди там не маленькая
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила