Вот такое впечатление, что на самом деле счастье любит тишину. Только обрадовалась и спросила - и всё, сегодня лежу и болею. Наверное всё таки в природе с давлением что то не то
Тоже такое замечала, что радоваться нужно тихо. Только подумаешь, что все хорошо, как обязательно что-то испортит это.
Я выпила даже чашечку кофе, уже полгода его не пила.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, у меня бдзык произошел я уже больше чем пол года не пью чай и кофе, боюсь чтобы не повысилось давление от малейшего. Пью только воду или газированную воду. Хотя мне говорили что нужно пить даже кофе, чтобы сосуды не превращались в тряпочку
АLЁHA, ну ты прям вообще жёстко Я кофе раньше пила примерно раз в неделю, сейчас ещё реже, а от чая не планирую отказываться. Для меня вечерние чаепития в кругу семьи- это ритуал Воды достаточно пью в том числе Уже привыкла
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Давно у меня не было именно таких приступов. С 9 утра я лежу готвая, не могу даже встать с постели. Уже выпито все, что можно, мама сделала укол. И я даже смогла встать и дойти до ванной. Будет меняться погода видимо, такие приступы у меня предвестники этого. Все планы на сегодня лопнули как мыльный пузырь.
Давление не выше 140, но так плохо Хочу найти врача который посоветует, как можно пережить "эти счастливые мгновения" - благодаря какому лекарству. Понимаю что с каждым годом всё хуже