Нам назначил педиатр дочке назонекс, а потом лор его отменил и стоит флакон, кто-то пшикал его вместо авамиса? У мужа авамис, но можно ли потом назонекс допшикать, раз он есть в доме?
Aнничка, назонекс это улучшенный авамис, почему отменили? мы на нем уже 3 года и аллерголог нам только его прописывает. И цена на него Потому конечно пшикайте)
лоратадин - это уже прошлое для аллергиков со стажем) это при случайных аллергиях его, а для серьезных случаев надо переходить на дезлоратадин как действующее. или цетеризин. или левоцетеризин. они на порядок лучше. да и вообще, общее правило аллергиков - менять препарат раз в год, или тогда, когда перестал действовать.
хочу защитить лоратадин)) муж в сезон умирал просто на дезлоратадине и цетеризине. а в этом году попробовал обычный лоратадин и пока что ему значительно лучше, чем в предыдущие годы. так что я бы его со счетов не списывала. тут скорее действует правило менять препарат вовремя, а поколение особого значения не имеет. к слову я до сих пор при всех приступах аллергии пью обычный лоратадин и не перехожу на другие средства, пока он продолжает для меня действовать
Я в свое время только лоратадином (самым обычным) и спасалась, а потом он просто перестал помогать. И вот уже 3-ий год на цетрине, все супер. если цетрин перестанет помогать, буду опять пробовать вернуться к лоратадину. но пока ситуация этого года меня очень радует, я уже думаю, может от аллергии можно излечиться?)) т.к. с ужасом вспоминаю предыдущие годы, когда просто до обеда сидела и плакала и по 3 пачки салфеток расходовала в день...
chacha, ты не единственная кого ситуация с аллергией этим летом радует. У меня тоже пока ничего не началось, была пара проблесков, но настоящей проблемой их не назовешь. Возможно дело не в нас.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
chacha,Dondurma, а у вас когда обычно начинается? мы тоже пока ок, слегка почихиваем, но не смертельно. но сезон же вроде только впереди. раньше у нас начиналась аллергия примерно в середине августа, последние пару лет сместилось на начало августа
nessy, у меня начинается в конце июня, к середине июля уже полный алес Просто у меня не только на амброзию, на что-то еще, на лебеду вроде, она раньше и поэтому я кончаюсь обычно с середины июля до середины сентября.
Просто у меня не только на амброзию, на что-то еще, на лебеду вроде, она раньше и поэтому я кончаюсь обычно с середины июля до середины сентября.
ой, у нас тоже там такой набор, помню, что рожь была и подсолнух, кроме амброзии. ну и еще растения три-четыре но "наши" видимо позже цветут, август-сентябрь
Меня обычно с весны накрывает, и в эту пору я обычно не живу, а существую. Но в этом году только чихаю иногда раз по н...дцать Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Aнничка,мне врач назначала авамис ,НО который для деток.... и сегодня с утра.....тадаааам....нёбо чешится,нос заложен... и таблетка L-Цет + по два пшика авамис и пока я человек
хочу защитить лоратадин)) муж в сезон умирал просто на дезлоратадине и цетеризине. а в этом году попробовал обычный лоратадин и пока что ему значительно лучше, чем в предыдущие годы. так что я бы его со счетов не списывала. тут скорее действует правило менять препарат вовремя, а поколение особого значения не имеет.
я не отрицаю, что он может помогать) просто его цена "руб ведро" автоматически для меня автоматически относит его в ряд с крайне простыми, но подозрительными препаратами. ну как левомицетин или нафтизин. стоят копейки, помогают, но побочка и вред, по словам медиков, зашкаливают. так и тут. у родителей про запас лоратадин лежит. то есть если вдруг зачесалось-расчихалось, раз выпить - отлично. а если я в период аллергии могу "кушать" антигистаминное через день, но меня лоратадин уже пугает. и да, я могу быть не права.
-- 01 авг 2015, 14:11 --
Кстати, выехали за город - нос начал чесаться, выпила антигистаминное, а меня оно не берет. И вот Бердянск, а я - смыгающая носом мышь Вот тебе и хороший год, до сих пор было спокойно.