Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Leno4ka, мы в сентябре летали в Испанию. В Испании вообще не спрашивали сертификат о вакцинации, только анкету туриста. В Украине спрашивали, сертификат в Дие подошел. Но тогда мы были в зеленой зоне, как сейчас не знаю.
Мы были в конце сентября в Грузии. В Грузии спросили ПЦР тест или вакцину. Я показала сертификат в печатном виде. Когда вернулись домой, то показала сертификат в Дии. А еще момент, была пересадка в Стамбуле, при посадке на борт спросили у вас ПРЦ тест или вакцина, показала сертификат в приложении, спросили какая вакцина и все.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Спасибо за ответы! Сегодня муж постоял 3! часа в 1 поликлинике, чтоб получить сертификат, и то бестолковый сделали там ошибку, название вакцины на укр, а не на английском, короче я в шоке с этих бестолковый людей, которые там работают, сделаем ещё сами распечатку из дии, надеюсь подойдёт
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, сделайте в Дие. У меня на все про все пять минут ушло вместе со скачиванием приложения Сертификат на год Тут такое... В субботу появились симптомы простуды, в понедельник уже стойкая температура 38+, боль в ногах, жуткая головная боль, одышка, сатурация 94-95. Температура не сбивалась несколько часов максимальной дозой парацетамола. Сейчас уже получше, температура субфебрильная, одышка ещё есть. Не знаю, ковид-не ковид, записи к семейному в Хелси нет, платный ПЦР в Диасервисе аж на Бабурке. Если это лёгкая форма, то хорошо, что я вакцинировалась.
Но для этого нужно иметь приват24, а у меня и этого нет
о боги! ну есть же карта! не надо ею пользоваться! просто зайди на приват24 и будет тебе счастье! не зарегена на приват24, так зарегся это бесплатно всё
У меня в діє , ничего не выходит с электронно подписью, кто сталкивался, как решили?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
На предпоследнем фото ставлю активировать, возвращаюсь на шаг и подписывается часами
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс