От головной боли мне помогает цитрамон,а вот мужу только спазмолгон!У каждого разный организм
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Вчера я так шлепнулась на попу, и у меня страшно болела голова. В аптеке работала врач дала нам мазь и таблетки и сказала к врачу. В больницу то я поеду,, но если у кого то такое было...что это было?
От головной боли и я и муж принимаем парацетамол. 1 таблетка = 325мг. Когда не очень сильно болит, начинаем пить с половинки таблетки. Часто этого достаточно, чтобы остановить развитие головной боли. Заметила, что если вовремя не выпить 0,5 таблетки, то потом боль настолько усиливается что в итоге приходится пить 1,5. В основном такое происходит из-за нарушения режима дня, а если параллельно ещё и погода меняется, атмосферное давление - веселье обеспечено. Вот недавно купила парацетамол в капсулах, пока не довелось испытать. Желудку должно быть меньше вреда, но недостаток в том, что проблематично разделить на 2 части.
Сегодня вечером болела голова, попробовала вместо привычного парацетамола мультивитаминку... Через 20 мин боль прошла Витаминка самая обычная с iherb, по типу аптечного Витрума http://www.iherb.com/21st-Century-Healt ... lets/10525 Распиливаю их на 2 части, т.к. целой на мой вес оказалось многовато.
Если частые головные боли, тогда стоит обратить на состояние шейного позвонка. Ситуация из личного опыта. Я и не догадывалась о том, что у меня смещены 3 шейных позвонка. Мне помогли массажи и мануальные процедуры. Да изредка бывают боли, но не в таком количестве.
Когда спишь один день 4-6 часов, а другой день - 10 часов, то доктора и массажи до одного места А тут ещё много мам с новорожденными... Но если режим как по струнке - дело более серьёзное и загадочное)
Частое употребление продуктов с высоким содержанием соли увеличивает риск возникновения головных болей на 30%. Об этом свидетельствуют данные исследования ученых из Валлийского центра превентивных, эпидемиологических и клинических исследований, сообщил golos.ua.
Специалисты сообщили, что продукты с большим содержанием соли (до 8 и более граммов в день) приводили к тому, что у людей почти на треть чаще возникали головные боли по сравнению с теми, кто потреблял около 4 граммов соли ежедневно.
Известно также, что соль повышает кровяное давление.
Именно поэтому ученые рекомендуют сократить потребление соли. По их мнению, этого достаточно, чтобы в некоторых случаях избавиться от приступов головной боли.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вчера я так шлепнулась на попу, и у меня страшно болела голова. В аптеке работала врач дала нам мазь и таблетки и сказала к врачу. В больницу то я поеду,, но если у кого то такое было...что это было?
Удар по копчику, отразился по всей цепи позвоночного столба. Сосуды, давление, головные боли, сколиозы, остиохондрозы, протрузия, грыжи, суставы и т.п. - доступное ЛЕКАРСТВО для всех и каждого - ЙОГА.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ Серьезное лицо не признак ума! Все самые великие глупости делались именно с этим выражением лица! Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
Не нашла тему. Может где то есть. После операции на щитовидке мучилась головными болями несколько месяцев. Потом прошло. Сейчас по весне все возобновилось. Терпеть сил нету. Лежу пластом. Девочки, к какому врачу обратиться? Какое лечение нужно. Не могу больше терпеть эту боль
zefirka, сочувствую сама страдаю головными болями. ничего не помогает, да и лечиться никак не начну. мне кажется, нужно пойти к терапевту. он выслушает жалобы и направит куда нужно. Не болей!
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
zefirka, терапевт и невролог. Нужно сделать доплер сосудов, возможно из-за недостаточной проходимости крови боли.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки вчера как раз только показывали репортаж о головных болях ,их причины и к какому врачу обратиться в зависимости от области боли,посмотрите повтор вчерашний " Я соромлюсь свого тiла" И поправляйтесь
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Последний раз редактировалось Tash 24 мар 2017 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Бабра, делала Доплера сосудов головы в прошлом году. Проблемы были, но мне не понравился врач и лечение я так и не начала. Теперь конечно жалею. Мне кажется что боль начинается с области между лопаток, переходит с шею и потом на голову. Плюс работаю по 10 часов за компьютером. Словом, нужно что то делать. Чувствую себя старой и больной Tash, название передачи правильно написано? Не могу найти
Только решила с собой этот вопрос У меня долгое время были головные боли, затем прекратились и давление не меряла, как оказалось я гипертоник. Назначили пожизненно лекарства. Путь следования))) Надо с начала измерять давление дома (хотя бы несколько недель) и узнать это просто мигрень или давление, неважно понижение или повышение. Когда выяснилось что у меня повышение давления, пошла к терапевту уже с узи сердца и почек, суточным АД и пульсом, доплером (это всё то что может давать давление и соответственно головные боли). Посмотрел кардиолог, терапевт и приговор вынесен "Гипертония 1 степени" , и мне всего лишь 30 с хвостиком Так что не затягивайте с этим делом, Здоровичка Всем