Девочки, где можно взрослому сделать прививку от столбняка, гепатита А и Б (собираемся в путешествие надолго через год в менее цивилизованные страны, это мера предосторожности). Интересуют частный клиники, а не гос. И сколько это стоит? Правда что прививки от гепатита больше 1000 грн? Глянула цену на 1 вакцину и подобалдела Кто делал? Можете поделиться инфой?
Pussycat,поняла меня просто страшит организация гос.поликлиник- эти очереди, когда на тебя все чхают, нервные работники, как вспомню все детство в больнице- так взрогну. потому и хочу в частной. Заплатил немного, но быстро и с улыбкой В гос по записи на столбняк или живая очередь?
Anima Sola,я так понимаю, что сейчас не особо очереди на прививки есть, но конечно идти не сейчас, когда там рассадник инфекций. Мы собираемся делать от столбняка, осенью не успели, подожду пока грипп пройдет.
Pussycat,я думала летом нам начать, тк прививок делать 3 и ближе к зиме еще от гриппа, чтоб не было и рассадника хворей и чтоб было время организму все это переварить. У меня плохо было на прививку от бешенства организму, в больнице лежала. Буду все отдельно делать. За гепатитные ты не в курсе?
В инфекционной больнице нет уже пять лет прививочного кабинета. Кпк покупаете в аптеке и делаете в поликлинике. Я себе так сделала.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Гепатит В бесплатно есть. Платно сейчас нет. Вакцина есть в поликлинике. Гепатит А хаврикс видела в аптеке доброго дня. Около 600 грн. Делают две, с перерывом в 6 месяцев.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, я видела есть вакцина, там где А и Б сразу в одном шприце, не попадалась? Не будет ли проблем с вакцинацией? Я например имела на руках вакциону от гриппа и нигде не хотели ее колоть, только в том месте, где купила О если с перерывом полгода , то уже пора скоро делать, спасибо
Гепатит В это неизлечимая смертельная болезнь. Все медики, которых я знаю, а знаю я многих- привиты. Слишком высок риск его подхватить. Если гепатит С излечима на сегодня и это Единственное инфекционное хроническое заболевание, которое реально вылечить.
-- Вт янв 02, 2018 12:18 pm --
Олеся, просто нужно договориться заранее с прививочным кабинетом.
-- Вт янв 02, 2018 12:20 pm --
На руках вакцину без рецепта, конечно никто не хочет колоть. Сначало разрешение терапевта, рецепт, покупаете вакцину в термосумке в прививочный кабинет в течении часа с рецептом и чеком.