zuzunka, в маленьких наверное не спрашивают, она в спортмастер хотела зайти. у меня тоже в двух просто спросили, но не просили показать. но это настолько неприятно, что я больше никуда не хожу, вранье напрягает. а мама вообще честная))) у нее спросили, она и сказала, что нет, не умеет врать я думала к НГ закончится этот бред. 2 месяца уже(
zuzunka, в маленьких наверное не спрашивают, она в спортмастер хотела зайти. у меня тоже в двух просто спросили, но не просили показать. но это настолько неприятно, что я больше никуда не хожу, вранье напрягает. а мама вообще честная))) у нее спросили, она и сказала, что нет, не умеет врать я думала к НГ закончится этот бред. 2 месяца уже(
Я тоже в Территорию как-то хотела зайти, спросили сертификат, а я врать не умею, ушла. Теперь не суюсь туда.
У меня сотрудник сейчас в тяжёлом состоянии, шансов говорят нету, был не привит. В связи с этим руководство дало распоряжение составить список вакцинированных/невакцинированных. Теперь переживаю, что сделают какой-нибудь приказ о недопуске на работу... Хотя у этого сотрудника год назад болела жена, а он сидел на самоизоляции, и не заразился тогда
Сьогодні о 15.00 підготовче засідання по справі щодо скасування карантинних постанов. Позивач Андрій Петрович Карпович Представники: Сергій Новіков - Київ Сергій Філіпенко - Дніпро Vlad Akulov - Дніпро Дмитро Чернеш - Кривий Ріг Eduard Komar - Кривий Ріг Будуть зачитуватись цікаві клопотання про витребуванню доказів по банановірусу і про залучення ВООЗ як співвідповідача Посилання на прямий ефір https://youtu.be/IgnWXE8og90
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сегодня пошла забирать ребенка со школы, по дороге потеряла сознание. Спасибо прохожим, вызвали скорую. Гипертонический криз. Какая мне ещё нафиг прививка. Тут и без прививки весело.
Dijona, у меня подруга сделала короновак, до сих пор не может очухаться, хотя уже больше месяца прошло, постоянно давление 180/100, уже и капали и уколы и таблетки и нифига, 39лет
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Dijona, у меня подруга сделала короновак, до сих пор не может очухаться, хотя уже больше месяца прошло, постоянно давление 180/100, уже и капали и уколы и таблетки и нифига, 39лет
Думаю, что у меня такая же предрасположенность. А это вообще не шутки, когда ты просто по средине улицы падаешь и час не можешь понять, что вокруг тебя происходит. Мне 33 года. Болячки какие-то молодые стали, раньше такое помню у бабушки в 60 лет было.
Я не знаю, что происходит в атмосфере. В моем окружении за последние две недели жалобы на головные боли, панические атаки. У меня самой с начала декабря давление подскочило до 140/100, еле поборола его, обращалась к кардиологу. Какое-то обострение прям. Кровь густая, антитела высокие, куда там делать модную процедуру?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Dijona, "очень хорошо" прошлись. как сейчас, прошло? меня однажды три дня долбил этот криз гипертонический. таблетки, уколы его туда, а он обратно здоровья тебе!
Я давно запаслась адсорбентом. С воздухом у нас беда большая. Купила зостерин-ультра 30. Пейте больше чистой воды. Кто с молочкой "дружит", можно пить домашнее, сырое молоко. Если есть проверенный поставщик. И питание важнейшая часть. Организму надо помогать.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 15 дек 2021 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Dijona, "очень хорошо" прошлись. как сейчас, прошло? меня однажды три дня долбил этот криз гипертонический. таблетки, уколы его туда, а он обратно здоровья тебе!
Спасибо. Плохо(Голова болит, как в тумане. Какое-то измененное сознание, как замутненное. И не проходит(
Dijona, кошмар но очень понимаю. сейчас состояние просто развалины какой-то. здоровье по всем фронтам сразу полетело. врач пишет постковидный синдром и говорит, вы ж понимаете, можно все на него списать
Я не знаю, что происходит в атмосфере. В моем окружении за последние две недели жалобы на головные боли, панические атаки. У меня самой с начала декабря давление подскочило до 140/100, еле поборола его, обращалась к кардиологу. Какое-то обострение прям. Кровь густая, антитела высокие, куда там делать модную процедуру?
LIra писал(а):
Dijona, кошмар но очень понимаю. сейчас состояние просто развалины какой-то. здоровье по всем фронтам сразу полетело. врач пишет постковидный синдром и говорит, вы ж понимаете, можно все на него списать
И вот что делать? Хочу здоровый образ вести, не пью, не курю и вот такая фигня. Как с этим бороться неизвестно. Нервничать надо меньше, но это, наверное, не реально.
Сашунечка писал(а):
Dijona, а в больницу не? так можно дождаться совсем плохих делов...
Сегодня на узи запишусь, анализы хочу сдать. У меня ещё анемия, может гемоглобин опять резко упал.