sparkling Скажу тебе как бывалая Нужно обязательно обращаться к урологу, потому что только они точно знают какой антибиотик тебе нужен. Один и тот же нельзя чаще чем раз в пол-года, иначе он не окажет своего действия. И нужно обязательно сдать посев на чувствительность к антибиотикам. А то можешь пить, а он не будет давать эффекта. А канефрон - это профилактический вариант, а не для обострений.
Абсолютно верный совет! Я бы еще посоветовала обратиться в клинику здоровья сделать УЗи / Татьяна Николаевна очень хороший врач, можете ей доверять/ и мочу сдать /банально- но это работает/! Лечить болезнь проще, чем найти какая именно это болезнь.
К врачу это обязательно!А вообще в последнее время я спасаюсь таблетками "Палин",лучше чем фурадонин однозначно,и воспаление снимает.Но этот метод конечно,только если по-быстрому подлечиться.
я спасаюсь таблетками "Палин",лучше чем фурадонин однозначно,и воспаление снимает.Но этот метод конечно,только если по-быстрому подлечиться
это мой случай, завтра никак не могу сходить к врачу (с работы не вырваться) а 1 го мая уезжаю с города на неделю, в дороге сутки проведу, не очень то удобно, вот сегодня в шоке от ощущений..... как вы пьете эти таблетки? вот нашла -" Взрослым обычно назначают по 2 капсулы препарата (400мг пипемидовой кислоты) 2 раза в сутки.Длительность курса лечения обычно составляет 10 дней" я и так собиралась после всех праздников к врачу идти, а тут еще и это
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
Мне недавно при очередном обострении к фурамагу новирин назначили - он иммунитет повышает и уменьшает количество обострений. Вот уже два месяца без цистита. А то только в море/реке покупаюсь и начинается свистопляска. Хоть в отпуск не ходи. А зачем мне отпуск, если к воде не ехать Я лучше каких -то таблеточек попринимаю, тем более что помогло.
Я всегда пила фурамаг или фурадонин, но уже не берет( у меня цистит мне кажется всю жизнь. Сколько я бегала по врачам, только скажу вам ноль. Последний раз была у заведующего урологического отделения 9 больницы. Отправил он меня на бак посев и что вы думаете , анализ показал что все в норме а я сижу и корчусь в это время от неприятных ощущений. В итоге мне назначили : уроваксом по 1 таблетки 3 месяца и инстилан раз в неделю вводить внутрь мочевика( процедура не из приятных конечно и не дешевая) минимум нужно сделать 4-7 процедур. Одна доза инстилана 1400 грн стоило. Девочки скажу так после 4 процедур я остановилась и цистит начался спустя месяца 4 для меня это был большой прогресс. Опять пропила фурамаг и на этом тьфу тьфу все закончилось. Уже где то пол года не знаю что это такое
-- 09 мар 2016 00:03 --
Dashik писал(а):
кто сталкивался с недержанием мочи на фоне цистита? чем лечили? врача посоветуете?