_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ivorydreams,если убрать слово "наверное" или "похоже", то есть-в инете нашла. Больше не пойду по вачам, буду ориентироваться на свое самочувствие А в интернете пишут, что должны посев взять, рентген сделать и все такое, уж точно не в поликлинике нашей.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ivorydreams , а мне на приеме лор сказал, что морская соль будет лучше всякого фурацилина. А по опыту тоже выбираю морскую соль - не так противно, когда в глотку попадает.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Отредактировано модератором:
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ivorydreams, я всегда им промываю при обычном насморке или заложенности. капли у меня вызывают промывание, а фурацилин за 2-3 дня мне полностью помогает
Dondurma,я тоже надеюсь, только нос распух Про удалять ничего не говорили
Ivorydreams писал(а):
ушёл в отпуск
ой, не надо мне такого счастья, не хочу ничего сверлить, думаю, все обойдется. Самое противное, что если не трогать , ничего не болит. У меня болевой порог такой, пока петух совсем не клюнет- я и в ус не дую
LenchikAP, ничего не будут делать, не переживай Неделя максимум и будешь здорова
Благодарю , мне так частный лор и сказал-неделю дома Походу пожалуюсь , я ведь столько лет не болела, бегала, закалялась, а вот ребенок в школу пошел, работа переехала хрен зна куда и все накрылось, весь мой бег и движение. По вечерам уроки, ничего, подрастет, на стадиончик . Разленилась...
LenchikAP, ооо, бег наше всё правда один лор запретил мне заниматься спортом я так страдала.. а сейчас заказала на 6рм кроссовки reebok easytone в киберпонедельник, жду тепла Ну психологически не могу я без бега, тренажёрки и прочего, надеюсь хуже носу не сделаю
а кстати тот диагноз, который тебе поставили - откуда вообще это берётся? типа инфекция?
Ivorydreams, а врачи сами знают откуда?! Вариантов масса. Озвучили мне и переохлаждение и сотрудников бацильных и пры... Сказали, что осложнение после чего-то (насморка, фарингита, ангины).Я к этому проще отношусь, сижу круглогодично у открытого окна, бацильных не боимся Знаешь, как в пословице, "бабу гріє не кожух, а веселий, бодрий дух" А вот дух неустойчив
ощутила и я все "прелести" гайморита, началось все с банального орви, потом несколько дней держалась температура, болела голова. Пробовала полечится сама синус лифтом, не помогло. Пошла в понедельник к лору, сделали снимок - двусторонний острый гайморит, сделали 2 прокола, сколько же оттуда всего вышло ну в общем хожу я на такие проколы уже 3 дня подряд, все промывают, а оно на след. день снова накапливается, завтра будут менять на какой-то другой антибиотик.. даже не знаю что больше болит, нос или мягкое место от уколов Откуда берется эта гадость, никогда в жизни с ней не сталкивалась
Kolibry, мне очень помог мирамистин я прям заливала его в обе ноздри, ощущения не из приятных, да и стоит он не дешево. но 1 бутылки мне хватило вылечить затяжной гайморит инструкции особо не придерживалась, капала как вспоминала перепробовала все что можно, ничего не помогало, а эта штука сработала