просто его цена "руб ведро" автоматически для меня автоматически относит его в ряд с крайне простыми, но подозрительными препаратами.
А почему если дешево - значит подозрительно ? Мне, к примеру лоратадин назначил педиатр, когда я спросила какие таблетки можно пить при ГВ, чтоб не вредить ребенку.
ну потому, что если, к примеру, пертусин дешевый, то это фитопрепарат, натуральный и недорогой. тут дешевизна понятна. а когда хим препарат дешевый - лично я подозреваю, да. что в себестоимости такого копеечного препарата? очищенные составляющие, полноценные исследования, прописанные со всех сторон побочки? а где деньги взяли, если он так дешев? я экономист, я предпочитаю анализировать. у меня как аллергика стаж по препаратам начинался с копеечного диазолина. и я не сразу поняла, от чего у меня желудок болел. а там оказывается это основная побочка. по цене, кстати, такой же как и лоратадин сейчас. имхо. со мной можно не соглашаться
а у меня уже трындец,на улицу не высовываюсь практически,хоть и пью капли зиртек,они хоть немного,но помогают. Сегодня малых фоткала в подсолнухе на закате,приехала как квазимодо домой.Глаз один полностью поплыл,по всему телу пятна ярко розовые,как леопард)))сопли как водопад,хоть бери ставь фотик на длинную выдержку и наслаждайся обзором плавно сплывающих из носа соплей))) Голос захрипел,в общем что на слух,что на "вкус" я сейчас просрочена)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, о, и я плавно, но уверенна встречаю аллергический сезон. А то почитала, что все бодрячком и прямо начала сомневаться аллергия ли у меня. Но сегодня никаких сомнений пока спасаюсь цетрином, а дальше видно будет
Aнничка, назонекс это улучшенный авамис, почему отменили? мы на нем уже 3 года и аллерголог нам только его прописывает. И цена на него Потому конечно пшикайте)
Отменил - сказал нет у нас показаний к нему, что нам нужно антибиотиками местными бактерии убрать, а не гормонами аденоиды уменьшать. Ну а сейчас мы сделала резекцию и теперь, надеюсь, дочке не понадобится он совсем никогда мужу его дам, спасибо за ответ тебе
Алёшкина, никогда не слышала о негативных побочках лоратадина и у себя не наблюдала препарат разработан уже давно, может в этом ответ на вопрос, почему цена не настолько высока. имхо, не слишком дорогое не равно автоматически плохое.
Я с вами. С носом прекрасно авамис справляется много лет. А вот в глаза капли не успела купить. Чешутся ужасны, красные и заплывают потихоньку. Короче "красотка". пи-пи-пи. Как же надоело это каждый год.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Aнничка, поняла, думала у вас еще и аллергия и вам сказали , что назонекс не годится Если помогает самый просто лоратадин, то пробовать что либо более дорогое и раскрученное смысла нет, изначально появился лоратадин, а уже потом на его основе всякие аллероны, эриусы и т.д. Да, импортные и лучше очищены, вроде как, а там кто знает. А вот когда лоратадин не берет, есть смысл попробовать что-то другое. Мне аллерголог сказала - помогает - пей, нет, бери эриус, не помогает эриус - переходи на цетрин. Не цетрин - тогда назонекс и т.д. Меня пока душит жаба пшикать назонекс по 500грн, потому пью цетрин и убеждаю себя, что моя аллергия вообще скоро излечится
За десятилетнию "карьеру" аллергика перепробовала все таблетки , назонекс и т.д. И вот прошлым летом мне посоветовали флостерон , все я забыла об аллергии и побочки нету и недорого