Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Зашла я на старую рабочую страницу в Фейсбуке. У меня там много израильтян. Как же изменилась риторика за этот год... В начале, как нам повезло, надо всем привиться. Сейчас, что делать если побочка после прививки, а врач медотвод не даёт. Массово... Это страшно.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Leno4ka, именно распечатать? Я в приложении QR-код сделала и все. Мне бы тоже распечатать не помешало, но в больницу я не пойду точно В предыдущие две не болела вообще ничем
Я не могу понять, что с лучилось с короноваком, многие жалуются, что его сейчас нет. В 1 поликлинике тоже делали только 2 дозу на днях, сейчас не знаю. Видно всех принудили делать и люди сделали, что попроще, в итоге он заканчивается стремительно, а что ж тогда со 2 дозой делать? Кстати, в 1 поликлинике пфайзер тоже делают только медикам и учителям. Так а что остается - астразенека только
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Добрый день Кто то знает, где короновак можно привиться?
Это, скорее всего , только обзванивать
В Ашане уже с 9 очередь на вакцинацию....до утра Транспорт перекрыли, так всех и привьют
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Leno4ka, зачем нужен именно Коронавак? С ним сейчас по Одессе много кто в больнице лежит...
Сегодня утром традиционное нюханье банок с гелем для душа показало, что я не воспринимаю запахи. Даже впритык. Надобность в ПЦР отпала. Напишите, есть ли кто-то с двумя дозами Пфайзер, как перенесли?
Santanella, потому что он считается самым легко переносимым, понятно, что и толку от него особого нет, но люди надеятся, что и вреда тоже нет, хотя не уверена, что от других вакцин есть толк
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, судя даже по отзывам здесь, Пфайзер и Модерна дают только боль в руке на пару дней. Мне, правда, меньше повезло, но у других знакомых все так же
Santanella, мы с мужем, с двумя дозами Пфайзер (вакцинировались летом). Течение болезни лёгкое, темпа мах 37,4, потеря обоняния, головная боль, слабость.