Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Всем добрый день! Не прививалась вообще. Первый раз переболела в июне, как обычный средней тяжести ОРВИ. И вот сейчас ещё раз. Легко. Температура максимум 37,2. Слабость. Небольшой насморк. На 7ой день появилась расстройство. Тоже не сильное. Но дней 5 придерживалась диеты. И всё норм. Я к тому, что очень сложно отследить у кого легче переносится: у вакцинированных или нет. Тут настолько всё индивидуально... А точнее - "пальцем в небо" имхо!
_______________________________ Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Да, первый раз отрицательно. Второй - положительно, в другой лаборатории. Ещё одно "пальцем в небо" :( Я имею ввиду, что вот сейчас в октябре тест 2 раза делала. Так как когда началось расстройство, я поняла, что точно не ОРВИ...
_______________________________ Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Это не статистика по всей Одессе. Это то, что проходит через них. И Ножевникова... ну такой себе источник, если честно. Она, конечно, бедная все это выгребает, но объективна не всегда. И даже если следовать этому посту, Файзер тоже 4 человека и Короновак - 4. Где же большинство?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, так Файзер 4-1 липовый))) на самом деле конечно статистика так себе)))
Да если и липовый, опять же, только 3 Фейзер и 4 Короновак. Это она пишет по тем пациентам, которым они выдают концентраторы, то есть более тяжелое течение. Всех данных ей просто взять неотуда.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, да ясное дело, у меня ощущение, что с нашим уровнем коррупции в медицине, а также диагностики и лечения, реальной статистики не узнаем никогда
Ее, кстати, очень не любят в Департаменте. Говорят, что она нагнетает. Я ее по человечески понимаю: людей футболят, до нее пациенты и их родственники доходят уже в состоянии истерики, потому что никому не нужны. Но она тоже все-таки сгущает, хотя после того, что она ежедневно слышит это, опять же, не удивительно. Тут не знаю, кто выдержит. Теперь они тактику поменяли: никаких концентраторов домой, го ту больница. А то у нас "мы в больницу не хотим, дайте концентратор". Но в общем и целом: не стоит воспринимать все то, что пишет Ножевникова за чистую монету. Это при всем к ней уважении.
-- Сб окт 16, 2021 5:10 pm --
Tu-sia писал(а):
Олененок, да ясное дело, у меня ощущение, что с нашим уровнем коррупции в медицине, а также диагностики и лечения, реальной статистики не узнаем никогда
Да, это верно. И сейчас вопрос поднимается, что изначально неправильное лечение, гормоны и антибиотики с первых дней заболевания усугубляют течение. Давно об этом говорится, но теперь это как-то стали официально оформлять. То есть банально - залечили до смерти.
guerre, я поняла, спасибо, но мне пфайзер нужен на 2 дозу, на него вроде меньше людей , потому что только медикам и учителям его делают. За короновак слышала от коллег, которые на прошлой неделе хотели сделать 2 дозу Значит довезли и уже все ок.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Santanella, у меня папа с пфайзер, возраст за 70, температура один день 38,4 и все, а вот мама тяжело перенесла, правда не прививалась, заболели с разницей в один день, в одной квартире, тест у обоих положительный
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Сегодня была в ашане, стояла внушительная очередь на вакцинацию, в 15-30 уже сказали больше не занимать. Я уточнила - с пн работать будут. Женщина, которая анкеты раздавала, сказала, что до февраля нужно вакцинировать 50% населения...