Девочки, у кого от нервов поднималась температура? Новости мне еще... Уже второй раз такое. Немного понервничала - сразу морозит и 37,2-37,3
у меня. А в комплекте со слабостью, комком в горле и "трубой" в легких идеально маскируется под ОРВИ, трахеит, бронхит и пневмонию, вместе взятые ИМХО, я бы советовала не заморачиваться, но острое состояние купировать успокоительными, т.к. если просто терпеть, то в таком состоянии можно долго проходить (в т.ч. по терапевтам и ЛОРам), думая, что это какая-нибудь недолеченная хронь.
nessy писал(а):
выбрось градусник
и
nessy писал(а):
тонометр
и еще не принимать близко к сердцу форумское общение
С этими погодами меняющимися бессонница, а когда удается заснуть - кошмары начали сниться и гештальты незакрытые повылазили купила седистрес по совету в этой темке и любимый витмелатонин Сегодня буду спать аки ангел
nessy, Интересно было посмотреть на пульс в табличке Мой нормальный пульс 50-55, если 68 у меня сердце вылетает и отдышка. Зато я теперь понимаю почему у меня холодные ноги даже летом. Может не так быстро сердце износится
Алена Ничего хорошего в брадикардии нет. Это нарушение циркуляции крови. при 45 и ниже пульсе ставят кардиостимулятор. Сходите а кардиологу, пульс 50 - прямое показание. http://beregi-serdce.com/bolezni/bradyc ... henie.html
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, у кого от нервов поднималась температура? Новости мне еще... Уже второй раз такое. Немного понервничала - сразу морозит и 37,2-37,3. Успокоилась, погуляла часок - 36,6
Sunbeam, у меня постоянно так, причем не только нервы, а любой процесс, возбуждающий нервную систему. нарушение терморегуляции, психосоматика и все такое
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки-ВСДшницы, как ваше состояние сегодня? Меня колбасит по полной программе. Голова третий день как в тумане, зрение подгулявшее, на глаза давит. У меня сейчас насморк, конечно... Но ВСД обострилась. Темпа то 35,8, то 36,9... Давление 87/59 - 120/80... Говорят, погода меняется, вроде опять минус 16 будет. А я до жути метеочувствительная.