Twist, я каждый год беру вакцину без рецепта (Народная аптека или АНЦ). В этом году купила вакцину по 348 грн через знакомых врачей, они заказывали на аптечном складе.
Kvm, спасибо! В Витацентре уже не 497, а 550( Все не могу понять, ну как так? Открыть филиал в детской больнице, чтобы не принимать детей? Причем сначала речь шла о допуске от педиатра, а сегодня получила окончательный категоричный отказ. Свою запись на взрослых аннулировать не стала, запись к педиатру тоже (которую сделала ради этого самого допуска), авось за пару дней появятся вакцины в аптеках и сделаем официально в поликлинике... Но в целом цирк. Хоть я обычно и жалуюсь, что проще заплатить чужому, чем просить своих и оставаться негласно должным, но потом понимаю, что нет, не проще
Twist, я в прошлые годы покупала вакцину в аптеке без направлений от врача и колола себе сама. Если Вы сами делаете себе уколы, то и это не будет проблемой.
taro, да я как-то обрадовалась, что Витацентр рядом, вакцина уже есть и цена нормальная, а теперь не могу быстро сориентироваться, как действовать с учетом вылезших нюансов. Полчаса слушаю музыку автоответчика на горячей линии АНЦ, чтобы спросить, когда будет вакцина в аптеках, не берут трубку Раньше у каждой аптеки свой телефон был, а сейчас на сайте в контактах у всех аптек один и тот же 5900, а когда пытаюсь позвонить по телефонам из интернета, тоже перебрасывает на ту же горячую линию.
-- 27 окт 2020 19:05 --
Продублировала вопрос в обратную связь на сайте, ответили, что нет в наличии(
Зробила щеплення від грипу, цьогоріч реакція була немаленька - пляма червона, ущільнення на місці щеплення, чесалась пляма і боліла. В четвер зробила, сьогодні вже майже зійшла пляма. Трошки ще чешеться і відчувається тверда ділянка. Минулого року теж робила, але такої реакції не пам'ятаю. На другий день ще голова боліла, як при грипі
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,состав вакцины отличается от прошлогодней, и реакция индивидуальная отличается, но всё это вписывается в нормальное течение поствакцинального периода.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, я знаю, що моя вкладається в норму, просто описала свій досвід У нас щеплення передбачено страховою на роботі, в порівнянні з минулим роком більша половина моїх колег вирішили не робити.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
в этом году в Запорожье найти вакцину от гриппа, любую - это квест!
І в Києві не краще. Тому я здивована. Компанія шукала теж не без проблем. Але знайшли необхідну кількість. Вакцинують бажаючих в кілька етапів. Я вирішила не відмовлятися) * хотіла малому знайти і нема