Анастасія, и как в таком состоянии можно работать (( вот все мои симптомы в пятницу.. до перемены погоды.. ...
Как я вас понимаю! Только начальство не поймет, если каждый раз отпрашиваться! Не объяснишь же, что у тебя нет болезни, просто ВСД и хочется вырубиться на пару часов...
Sunbeam, значит такому нач-ву показывать наглядно - вырубаться. пусть доказывают что не производственная травма .. я в шутку всё свожу, конечно, но да- тут мы перед выбором- здоровье или работа. увы..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, я поняла, выходишь на середину кабинета и Сразу домой отпустят Кстати, вот не очень смешно, но я разок отрубилась на работе. Работала, глаза закрыла и уснула. Начальник напугал, я проснулась Говорю, вырубает, голова болит. Предложил таблетку
Я вообще не умею мужественно болеть, я раскисаю сразу, мне себя жалко..
У меня такая же история Всплакнуть даже могу А потом (когда все проходит) думаю: вот это я гонююю
да-да, при чём "умираю" так качественно, что муж готов бежать хоть ночью за любой таблеткой/шоколадкой/мороженкой/пельмешками... но вот реально ничего не хочу когда плохо, а через день думаю: блиин, чё я такая?
Sunbeam писал(а):
Galyna, я поняла, выходишь на середину кабинета и Сразу домой отпустят
не, ну у меня тьфу-тьфу, начальница понимающая, если видит, что я зелёная, то без вопросов - вали домой.. вопрос в другом - бывает работа такая, что не отложишь
Девочки, а от тахикардии что-то посоветуйте, так чтоб курсом, а не разовая акция, когда прижмёт Сижу и 80+ с спокойном состоянии
до 90 уд. норма. Я бы не советовала ничего принимать. Тем более если это с ВСД связано. Но я ни в коем случае не склоняю, только врач может посоветовать.
И снова здравствуйте) Четыре дня сильно болела голова, давление снизилось, таблетки не помогали. На пятый день боль ушла, но осталась тошнота, головокружение и сильная мышечная слабость. Плюс ощущение тревоги и паники Сегодня была у невролога, назначила пока бифрен и вестинорм + по вечерам аппликатор Ляпко на шею(только какой- на сайте аптеки их куча разных видов, надо идти выяснять). Ну и конечно же надо сделать свежий доплер сосудов головы и шеи, записалась на четверг Наверное, вот так подкрадывается старость
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, купила апликатор в мед.технике на Пушкина за 190 грн. Воспользовалась неделю и все. Вестинорм в дозировке 24 пью 2 раза в день, лучше. Сегодня тошнота и бледность. На прошлой неделе потеря сознания и головная боль. И мне 31, а как дальше? Перед этим колола 10 дней кортексин и было хорошо.
Если Вы будете пользоваться конечно возьмите. Меня надолго не хватило. А он не дешевый. Хотя возможно это классная вещь. А есть еще пользователи апликатора?
Мадим, Аппликатор нужно покупать с примеркой прямо в аптеке. Я так делала, т.к. шеи разные же ведь. Пользуюсь им на работе, много сижу и знаю что не правильно. Помогает