Фармадекс Это дексаметазон, гормон. Он используется острофазово, то есть сейчас и сегодня и короткими курсами. Гормоны это не есть хорошо, они вызывает язвы роговицы, дают снижение иммунитета, дают рост флоре, доходит и до кератитов. Или если долго капать, долго это уже две недели можно считать, гормоны повышают внутриглазное давление и бац, катаракта. Его можно только иногда и по строгим показаниям и под наблюдением офтальмолога. Есть лекролин Финляндия, уточните у офтальмолога про препараты без гормонов.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2015 09:52, всего редактировалось 1 раз.
а у меня что то второй день на ночь поднимается температура,вчера 38,5...сегодня сейчас пока 37,5... признаков простуды нет не каких,утром в 8 утра пью Лораталин,если по пыли не гулять по вроде помагает...а на ночь начинает ломить тело и температура.что это
читаю эту тему и не пойму - почему большинство таблетки пьет или те, кто пишет о таблетках, совмещают с пшиканьем? у меня стаж ого-го, меня таблетки не берут особо ни доисторические диазолины, ни новомодные всякие лоратадины. или вам пшикалки не помогают?
Девочки, а как вы отличаете аллергический насморк и кашель от простудного? Есть способы? Я устала метаться в догадках. И это моя всегдашняя проблема(
Если кости не ломит и голова не болит и с носа прозрачное бежит ручьем - аллергия. Ну и наоборот.
дочка. вот приехали с Бердянска в Запорожье вчера на вечер. и сегодня уже вся в соплях и кашле частом. там кашляла, но контролируемо и под вечер, когда ослаблялось действие таблеток. а тут прям капец( я уже хочу, чтобы это простуда была, а то для аллергии это совсем жестко(
-- 11 авг 2015, 21:35 --
nessy писал(а):
читаю эту тему и не пойму - почему большинство таблетки пьет
ну таблетка представляется средством решить проблему и с носом, и с глазами (если есть), и с зудом в носоглотке и тд. то есть всех зайцев сразу. не всем так везет, обойтись просто ринитом)
nessy,у меня без таблеток сильно чешутся уши, нёбо, спина, хвост. И чушутся так, что ночью просыпаешься и изматываешься вся. Бежишь за ушными палочками, шкребёшь ногтем нёбо ,расчёской пытаешься достать до нужной части спины. Веселуха
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
так у меня не только ринит и в ушах чешется, и глаза разодрать бывает хочется, а как начинает течь и из глаз, и из носа, так вообще можно повеситься. так что мне "повезло" так же, как и вам перебрав все, что только можно в аптеках, мы третий год (муж тоже аллергик, я тут писала, и тоже со стажем и перечисленными выше симптомами, только у него еще пару лет назад начал кашель появляться нехороший щас тьфу-тьфу, прошло) не пьем таблетки. только нос. да, основное действие на слизистые носа, но в кровь препарат тоже попадает. вот сегодня целый день на улице провели. с утра нос пшикнули, почихивали, но не страшно, и вот сейчас пришли пшикнули. с носа не течет, глаза не чешутся если нет ветра, обходимся в принципе одним пшиком с утра. раньше я просто умирала два месяца, сейчас живу нормально. я вообще к чему - даже аллерголог мне говорила, что при вот этих поллинозах эффективнее всего интраназальные препараты. мы свой нашли путем проб и ошибок. может, и вам стоит попробовать поискать? просто жалко читать, как мучаетесь