В Австралии на прошедших выходных на демонстрации вышло по самым скромным оценкам не менее 500 тысяч людей. Премьер министр заволновался и сказал, что возможно 80% привитых хватит. Но тем не менее уже готовят новые "карантинные лагеря для невакцинированных". В Австрии и Германии тоже прошли масштабные протесты. В Роттердаме массовые беспорядки. В Брюсселе тоже ситуация вышла из под контроля - на демоснтрации вышло десятки тысяч людей. И это далеко не все за прошедшую неделю. Медицинская диктатура.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 24 ноя 2021 19:06, всего редактировалось 1 раз.
В Австралии на прошедших выходных на демонстрации вышло по самым скромным оценкам не менее 500 тысяч людей. Премьер министр заволновался и сказал, что возможно 80% привитых хватит. Но тем не менее уже готовят новые "карантинные лагеря для невакцинированных". В Австрии и Германии тоже прошли масштабные протесты. В Роттердаме массовые беспорядки. В Брюсселе тоже ситуации вышла из под контроля - на демоснтрации вышло десятки тысяч людей. И это далеко не все за прошедшую неделю. Медицинская диктатура.
Мир потихоньку сходит с ума. И странно, что не все это понимают. "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я противник вакцинации.Но сейчас на работе просто вынуждают,Готовят приказ по предприятию о недопуске к работе(
На ютубе адвокаты выкладывают алгоритмы действия в таких случаях. Найдите. Чтоб понимать, что именно у Вас должно быть на руках. Приказ этот должен быть. Под ним Ваше несогласие. Вообщем найдите. Пригодится. Или придётся найти место, где можно получить код этот без укола. В нашей стране все продаётся и покупается.И в этом случае, этому можно только порадоваться☺️
Можно здесь процитировать сообщение из общей темы о прививках от коронавируса?
anuki писал(а):
LIra писал(а):
anuki писал(а):
В Австрии творилось страшное , было столько больных короной, что в стране койки закончились, и всех отправляли по соседним странам Сейчас эта ситуация повторяется со Швейцарией , нас совершенно точно скоро закроют на карантин , потому что если дойдут до 100% заполнения , то соседние страны уже швейцарцев не примут, а будут эти койки оставлять для своих.
И это после года вакцинации и при высоком ее уровне возникает логичный вопрос...
Не возникает если смотреть смертность и количество тяжелых случаев
Последний раз редактировалось LIra 25 ноя 2021 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Сашунечка, не запретили, просто много желающих вакцинироваться именно этой вакциной. Сегодня короновак был только на Правом в больнице, мои сотрудники ездили.
Я поняла вопрос как, например, с Модерной. Если я правильно помню, была информация, что ее не рекомендуют применять рожденным до 1991 г, в связи с риском развития миокардита.
не знаю писали уже или нет: ходила к семейному спросить за противопоказания, ответ: только анафилактический шок от 1й дозы и все(( если аллергик, можно пойти в аллергоцентр и сделать под наблюдением врачей.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я поняла вопрос как, например, с Модерной. Если я правильно помню, была информация, что ее не рекомендуют применять рожденным до 1991 г, в связи с риском развития миокардита.
да, я об этом никто, никакая страна не запрещала короновак? не отзывал производитель или еще какая ерунда с ним не случалась? если обстоятельства сложатся критично, буду его колоть. пока план такой