У меня такая проблема... Першит горло, такое впечатление, что оно раздражено. В горле скапливается слизь, которая отхаркивается при кашле. Насморка нет, но нос периодически закладывает, хотя сопли не выделяются из носа. По ощущениям похоже на отек. Чаще всего это происходит при ходьбе, когда опускаю голову, доходит до того, что носом дышать вообще не могу и начинается одышка и тахикардия. Больше всего меня бесит эта слизь во рту и кашель. Пол года назад обращалась к терапевту по месту жительства. Делала флюру, рентген грудной клетки, сдавала отделяемое на туберкулез и бакпосев, делали общеклинические анализы. Никаких отклонений не нашли, диагноз не поставили и лечения не назначили. Как то я это перетерпела, переждала. Вроде прошло., хотя временами подкашливаю. А теперь опять обострение уже недели 2-3. Идти в поликлинику по месту жительства - не вариант, была я там безрезультатно. К какому врачу обратиться? Может у кого то была похожая проблема
У ЛОРа была, опять же по месту жительства. Но она невменяемая, в прямом смысле слова. Загнала меня в кабинет, быстро глянула. А потом картина... берет шприц набирает какое-то лекарство, спрашивает нет ли аллергии, слава Богу снимает иглу и содержимое шприца вливает мне в горло на язычок. После чего выгонят из кабинета. Ни диагноза, ни что то было и зачем я так и не узнала. Больше туда не приходила.
MissKitty, я в областную собираюсь поехать, все никак не соберусь хотя они наверное больше по удалению специализируются... удалить гланды и проблема исчезнет
Биргит, я сама уже себя не отправляю на такие анализы. Пусть врач смотрит и определяет по состоянию, что надо сдать. А то все эти самоназначения и анализы дорого стоят. У нас еще лаборатории очень "качественно" работают. Сколько я не пыталась лечить молочницу препаратами к которым она якобы чувствительна ничего не получалось. Даже временного эффекта не было. А когда при молочнице, анализы на 200 гр говорили, что ее нет, это аут был. А я сижу жду, когда результаты посевов придут, чтобы не лечиться наобум. А там якобы все чисто... вообще разочаровалась во всех этих анализах и посевах. И, кстати, сколько не лечилась антибиотиками к которым была чувствительность, всегда нулевой результат. Так, что даже деньги и время на это тратить не хочу.
да, был я в этом центре Рино, только попала к другому врачу. Про диагноз я так толком ничего не поняла, да о нем и не говорили как-то. Какой-то бла-бла -матоз. Точно не помню, спавки мне никакой не дали. И врач мне выписала что-то против аллергии
Оставлю свой отзыв о центре в соответствующей теме
Диагноз похож на Респираторный аллергоз, попробуйте пройти курс назначенного лечения.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))