Вобщем была на приеме у врача и мне поставили диагноз - киста в носовой пазухе. Из-за кривой перегородки ее убрать нельзя. Всю свою жизнь страдаю насморком. Вобщем уже настроена на операцию. Возможно кто-то уже делал выравнивание. Хотелось бы услашать подробнее. Где, когда, сколько денег стоит. На сколько тяжелый послеоперационный период. Как это вообще происходит?
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Моя подруга делала такую операцию в областной больнице у врача с "хлебной" фамилией...(ну, как-то начинается фамилия на Хлеб.....). Очень хвалила, сейчас проблем не имеет. Но эта девочка сейчас не в Украине, контакта нет. Как только узнаю что-то подробнее - напишу.
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
katrinka в Витацентре (7-й больнице) узнай. там сейчас в лор-отделении новое оборудование хирургическое купили, делают нетравматичные операции, по сравнению с тем, что было раньше.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, честно - больно. Очень. Думала охерею. Врач видеть что б не пугать говорил, что 15 мин и готово. А на самом деле... Было вот так. Но надеюсь, что это того стоит. Реально , сделав бы операцию 4 года назад не было б сейчас у меня бронхиальной астмы. Врач говорит, что через 21 день начну дышать и поидее все должно пройти. Востановление быстро происходит. Операция была в среду, на след день меня муж домой уже забрал. Тяжело первые 2 суток. Потом уже привыкаеш. Сейчас основной дискомфорт это 100% заложенность носа и головокружение.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Ириш, страшно, но последствия, которые могут быть если не сделать еще страшнее. У меня так получилось, что образовалась киста в одном из отсеков. И ее нужно было удалять. Перегородка не давала этого сделать. Поэтому пришлось идти на операцию. ну а вообще если так подумать ничего смертельного, все терпимо. Так что настаивайте пусть муж делает
katrinka Выздоравливай побыстрее Мне тоже нужно ровнять перегородку( в детстве сломала на турнике),дышу одной ноздрей через раз Боюсь страшно,напиши в личку доктора,стоимость и твое мнение( разумеется когда тебе станет лучше)).Заранее очень благодарна
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Делала я в областной больнице. Прозондировала много где почву, но остановилась там. Врач мне понравился. С виду такой шутник, но к делу очень серьезно подходил. Со всеми лекарствами обошлось ровно 2000, но это еще изза того что наркоз общий, а он стоит 700 грн в касу официально, это был самый дорогой наркоз - немецкий). Есть наркоз общий и за 500 грн. Если наркоз местный то там всего 200 грн платится и ест-но операция дешевле. Но... не представляю как вытерпеть под местным это можно. С врачем договаривалась заранее. Я планировала в частной клинике делать. Там стоит 2700 операция с медикаментами + палата 150 грн. Этот врач, что делала мне заведует этим отделением в частной. Но мне надо было срочно, а клиника была выходной до 11 числа. Плюс его напугала моя астма и он предложил все сделать в областной, якобы и все специалисты под рукой, а операцию делать все равно он будет.