Девчат, я поняла некоторые из вас пользуются этими чашами и на ночь. И как? вы её чувствуете ночью? сколько набирается за ночь? Я чего-то думала что чаша это как тампоны - днем чашу - на ночь прокладки. Не оч представляю как с чашей ночью спать И еще))) если я с тампоном иду в туалет "по-маленькому" потом тампон мне тоже нужно обязательно сменить. А с чашей? её в это время тоже нужно опустошить или не обязательно?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, Отлично ночью спится Совершенно не ощущается. Насчет наполнения - это индивидуально, в зависимости от интенсивности выделений Про туалет - мне и тампоны не надо было менять, поэтому не подскажу
Девчат, я поняла некоторые из вас пользуются этими чашами и на ночь. И как? вы её чувствуете ночью? сколько набирается за ночь? Я чего-то думала что чаша это как тампоны - днем чашу - на ночь прокладки. Не оч представляю как с чашей ночью спать И еще))) если я с тампоном иду в туалет "по-маленькому" потом тампон мне тоже нужно обязательно сменить. А с чашей? её в это время тоже нужно опустошить или не обязательно?
Ради туалета ее сменять не нужно , она совсем не ощущается внтури, вынимать ее нужно по наполнению, ну или через 4-5 часов в целях гигиены как говрил кто-то из девочек, но в инструкции по-моему написано, что она может быть внутри до 10 часов
А я сегодня приобрела это чудо. У форумчанки в СП. Все очень быстренько, оперативно Но я в полном замешательстве. Вставляю, и не пойму в чем дело. Такое впечатление, что она у меня как бы не разворачивается полностью. Толи вакуум создается, толи я не правильно что то делаю. Кто сталкивался с таким? И как вообще проверить, правильно ли поставлена чаша? Если протекает - нет, если все чисто значит правильно?
Валери, Если остаются вмятинки значит она полностью не расправилась, надо пробовать другие способы ее сворачивания при введении. У меня стандартный способ не пошел, пришлось искать другой. Поищи, в нэте есть масса видео со способами, надо просто найти свой
Валери, Если остаются вмятинки значит она полностью не расправилась, надо пробовать другие способы ее сворачивания при введении. У меня стандартный способ не пошел, пришлось искать другой. Поищи, в нэте есть масса видео со способами, надо просто найти свой
У меня знакомая тоже мучилась, пока свой способ нашла , сейчас довольная
Я присоединяюсь к вопросу. И девочки, кто-то пользовался у кого очень обильные месячные, она выдерживаает. У меня бывают моменты когда прокладки хватает на 15 мин., и хватит ли тогда чаши, не прийдеться ли ее менять постоянно? И если она протечет, то все вытечет, или как с прокладки, по бокам?
in4ik333, у меня бывает очень обильно! но чаша выдерживает отлично! нужно конечно менять в таких случаях чаще, чем обычно, но она держит гораздо больший объем, чем прокладка.Если правильно стоит, проблем никаких!