Yanatar, спасибо. Я наверное попробую, а менять ее проблематично, я имею ввиду если не дома находишся, то можно спокойно поменять или нужна ванная комната?
in4ik333, честно говоря ни разу еще не приходилось делать это вне ванной комнаты. Думаю, это не очень удобно, но все равно, это просто незаменимая вещь!!!!!
капец девченки, а моя борьба длится уже третий день. я пришла к выводу, что у меня ооочень узкая, ну вы поняли, кто дело в том, что верхней части она расправляется полностью, а от у основания почти не раскрывается, я так понимаю, что влагалище сдавливает ее, т.к. узкое, и не дает раскрыться полностью.
ХИП,Lolka, да что тут думать и гадать? Почитайте мнение специалистов по этому вопросу. И будет вам счастье. Глупо что-то утверждать, даже примерно не зная как "это" работает или хотя бы выглядит