а мы только презервативами... парень хочет другой способ, но я не доверяю ОК и ППА, думала над эротексом, но читала отзывы - 2 из 10 беременеют а нам пока рано, хоть вместе более 4 лет...
Ну да, но презервативы все же должны всегда быть с собой, я считаю. Ведь риск передачи заболевания от мужчины к женщине намного выше, чем наоборот!
Вот почитайте - там еще много интересного - http://100factsaboutaids.com.ua/
у нас с мужем только прерванный половой акт. Пока тьфу-тьфу. А вот сестра моя залетела от прерванного. А вообще ни один из методов не даёт 100% гарантий.
Но все же зарекаться не стоит. Лучше пусть презерватив будет при мне, хуже от этого точно не будет.
Я недавно поразилась, что у женщины шанс заразиться СПИДом при сексе в два раза больше, чем у мужчины! Так что девушки нам особенно надо думать про презеровативы, в наших же интересах так сказать! Информация отсюда, тут еще много интересных фактов про секс и полезных советов. 100factsaboutsex.com.ua/
Понимаете, все может приключится. Презерватив это как аптечка в автомобиле - без него нельзя.
Sun88, вы своему мужу сможете так сказать?: Дорогой, давай с презервативом, а то вдруг ты меня спидом заразишь? мой бы этого не понял
И я бы так не сказала. Кроме того, ведь и мы, девушки проходим Гин. минимум пару раз в год с анализами, да и раз в год - стабильно для обоих анализы на ЗППП. Если уже с родным в семье нет доверия...тогда о чем говорить...
Sun88,представляю себе ситуацию: муж: у тебя есть 10 грн? я: да, возьми в сумке муж: о, а зачем у тебя в сумке презерватив? я: дорогой, всё может приключиться, у меня шанс заразиться СПИДом в 2 раза больше,чем у тебя, это на всякий случай...вдруг контакт
Ilona,на СПИД никто не может заставить проходить,это только с согласия ..и при прохождении мед.осмотров этот анализ не входит. мы с мужем пользуемся презервативами не из-за боязни СПИДа нас устраивает этот метод для предотвращения беременности
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Презерватив- это конечно хорошо ( у кого есть сомнения в себе или в своем втором "Я") А про то, что этот "подарок" можно принести из маникюрного салона, никто не думал? Знаете, какая статистика заражения вирусом гепатита через маникюрный инструмент ( да и парикмахерский тоже) недобросовестно обработанный! Вот где рассадник!!!
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Anny,вот поэтому я маникюр там не делаю,хоть у меня и есть прививка от гепатита В
Цитата:
Презерватив- это конечно хорошо ( у кого есть сомнения в себе или в своем втором "Я")
не вижу связи между доверием и незапланированными беременностями презерватив в первую очередь -это средство контрацепции с самым высоким процентом надежности после воздержания
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/