ГВ не влияет на М, на них влияет только восстановление гормонального фона после родов, а как быстро он востановится зависит от индивидуальных способностей организма
Лимон, так же помогает и при самих месячных, укорачивается кол-во дней и выделения становятся не сильно обильные! Только кушать его надо на протяжении всех месячных! А чтоб побыстрее закончить месячные, знаю, что пьют экстракт водяного перца! Мне даже гинеколог его советовала. Но, почитав в интернете отзывы о приеме, хочу сказать, что применять его советуют только в экстренных случаях. Частый прием не так полезен! Так, что кушайте, девочки, лимончик!
я пила трирегол - это противозачаточные. на дня 4 отодвигает. но я думаю, что это очень вредно
_______________________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с) Всё будет правильно. На этом стоит мир. (с)
из личного опыта: за 3 месяца определились с датой свадьбы, была назначена на 2-е число...а "гости" стали приближаться...и вот с 25 перешли на 1-е, я была в шоке (т.к. у нас в этот же день и венчание д.б. быть...) приятельница посоветовала принять экстракт водяного перца. Стала его принимать по 1 ч.л. 3 раза в день с 29-го числа. И о чудо..."гости" пришли только вечером 2-го (и то я думаю только потому, что я 2-го настойку не принимала). Конечно некоторые планы провалились, но я рада что хоть на церемонии не мучалась и не переживала...Может кому и поможет данная инфа
Первое средство - лимон. Еще заметила, что в тот месяц, когда придерживалась диеты, месячные тоже задерживались на несколько дней. Как бы стресс для организма был.
не знаю на сколько отодвинуть а сократить их может отвар из водяного перца , пастушьей сумки, кравохлебки, (дальше не помню потом найду рецепт допищу) хоть и не оч приятный на вкус но проверено не раз!
Мне один раз тоже срочно понадобилось отодвинуть М хотя бы денька на 2. Зашла в аптеку "Здравица" на Гагарина, объяснила фармацевту проблему, она мне посоветовала какие-то таблетки (названия не помню, но вроде не противозачаточные). В итоге я их выпила, тем не менее М пришли своевременно все равно. Сейчас я понимаю, что это было крайне непредусмотрительно - пить непонятно что, ведь это могло повлечь гормональный сбой и т.п. Но слава Богу, что все уже давно в прошлом. А про лимон как народное средство я, кстати, не знала.
отвар: тысячелисник, кровохлебка, цветы золототысячника, трава водяного перца, крапива, спорыш, пастушья сумка. всего по чайной ложке на литр воды. прокипятить 3-5 минут. дать остыть. сцедить.
я заливала в спец пакетики и замораживала (дольше храниться и не такое горькое) пила по 1-2 кружечка 3-6 раз в день. сбор сокращает матку и уменьшает к-во выделений и боль.
я отодвигаю так: пью аскорутин (аскорбинка+рутин) - можно купить в любой аптеке...дешего, полезно, эффективно начинаю пить по 1-2 табл в день за неск дней до месячных и пока пьешь - их нет и чтоб меньше шли - тоже го..по 3 таблетки в день. не больше. также хорош витамин С в виде апельсинов..от лимонов можно и язву получить и аллергию
пью аскорутин (аскорбинка+рутин) - можно купить в любой аптеке...дешего, полезно, эффективно
а оно не вредное?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ничего себе . Я просто аскорутин пью, как витаминку, не знала о таком эффекте (я правда по 1 пью).
ну вот если по 3 таблетки в день - то останавливает кровотечение (1 раз понадобилось) а если за неск дней - то отодвигает) вот так вот..не знаю как на вас будет действовать. я его регулярно не пью,только когда надо сместить
а вот отвар из крапивы на меня лично не действует никак