Minutka, Оль, у меня второй день очень обильные, приходится менять каждые 3 часа Но пока как-то так попадало, что все время второй день дома, поэтому не проблема. А остальные дни раз в день меняю для профилактики
Цитата:
девочки, а сколько вам по СП обошлась чаша? хочу цену сравнить.
Minutka, у меня очень обильные в первые два дня. Чаша самая маленькая Чищу ее раз в 2-3 часа. За это время набирается не больше трети чашки . Мне в принципе тоже нравится, но все никак не могу приспособиться. В мае вообще психанула и забросила ее в дальний угол бельевого ящичка. Она абсолютно не ощущается, вводить и выводить тоже не сложно, НО через какое-то время она становится боком и может протечь. Из-за этого не могу расслабиться. А сейчас заканчиваются прокладки и опять достала чашку. Решила страховаться ежедневками, пока окончательно не приручу столь строптивую, но удобную Весчь
хм... вы ж диву брали, да? просто я смотрю цену на нее на хербе - дороже выходит с доставкой где-то 280 грн. невыгодно как-то вообще странно, почему у вас такая маленькая цена на них получилась, пересмотрела все рекомендуемые точки продаж на их офицсайте, везде цена на них больше, чем 30 долларов. и это даже больше, чем их продают на айхербе
knopo4ka та вроде понимаю, что у всех все одинаковое ТАМ, в конце концов. и места хватит, тем более после родов. надо нормально прочитать куда там ее располагать, а то я не читала.
Состав: TPE (термопластичный эластомер), гипоаллергенный. Не содержит отбеливающих, ароматизирующих и адсорбирующих веществ, не содержит ПВХ, латекса, силикона, белков