а я как раз таки только Олвейз воспринимаю. и,именно, из-за этой сеточки. потому как в остуствии сеточки вообще себя некомфортно чувствую. мне эта сетка просто нужна как воздух. и причем, только в Олвейзе не бывает раздражения. а в других,где этой сетки нет - раздражение частенько бывает да и дискомфорт страшный пользовалась Натуреллой: нету сеточки (увы), да и мне они, чес слово, воняют этой ромашкой, противно так:( а на счет тампонов, то только тампаксы компакт, потому что с аппликатором. без апликатора не могу пользоваться. Ob и Cotex по-моему тож без аппликатора идут, или есть с аппликатором?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пользуюсь и тампонами и прокладками. Зная о вреде тампонов, ими пользуюсь по необходимости (пляж, сауна и когда в начале "потоп" ). Из прокладок предпочитаю "Only you", но если их не будет то беру Котекс. А из тампонов, то в наличии имеются и с апликаторами (Тампакс) и без них (Котекс). А вы пользуетесь ежедневными прокладками? Какую фирму предпочитаете?
ну твой нос тебя еще ниразу не подводил , я пользовалась и все было ОК, значит ты у нас вся нежная, белая и пушистая и тело просит более приятных вещичек