Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.

А какой предпочитаете вы?
презерватив 37%  37%  [ 128 ]
оральные контрацептивы 14%  14%  [ 50 ]
крема, свечи 6%  6%  [ 21 ]
прерванный половой акт 36%  36%  [ 126 ]
календарный метод по дням цикла 1%  1%  [ 2 ]
внтуриматочная спираль 4%  4%  [ 13 ]
свой вариант (в комменты) 3%  3%  [ 9 ]
Всего голосов : 349
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методы контрацепции
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 14:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 18
Повысить репутациюПонизить репутацию
ОК не для нас мужем. Он мне запретил их пить. Сказал, что ему нужна здоровая жена -D
Девушке, с кторой я работаю, удалили опухоль в груди. 4 года она пила ОК.Кожа стала чище, это да.Зато вот на операцию попала....
Сколько в онкодиспансере народу.... =-O Совсем есть молоденькие девочки. Мы с коллегами ее навещали, в шоке были :cray:
Рисковать я своим здоровьем не хочу -/no/- Каждый решает для себя сам.
Не забываем, что влияние ОК на организм человека не изучено (побочные эффекты при длительном применении) - а их замалчивают компании. ;)
Гормон какой он бы ни был, так или иначе перестраивает организм, дестабилизирует его.

-- Сб апр 30, 2011 1:07 pm --

Самое главное, что ОК навязывают нерожавшим женщинам, которые поймут что у них возникли проблемы - только после отмены ОК через н-ное количество лет, когда будет уже поздно. Всей информации о вреде ОК не предоставляется. Причем прессинг идет в женских консультациях очень серьезный. Меня КАЖДЫЙ РАЗ спрашивают КОГДА ЖЕ Я НАЧНУ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ СОВРЕМЕННЫМИ СПОСОБАМИ. crazy

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 17:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
★ Виктория ★,если проблемы с кожей гормонального характера, то на таблетках эффект на лицо -D
★ Виктория ★ писал(а):
При мастопатии ОК противопоказаны.

какие именно противопоказаны????те, что содержат эстрогены ;) прогестероновые наоборот показаны :-) многим молодым женщинам даже рекомендуют забеременеть, что избежать прием таблеток

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 19:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Биргит писал(а):
вы также рискуете стать матерью, и уже с куда большей вероятностью, а Если НЕ СТАЛИ за 1-5 лет - то ссори это уже бесплодие.

Можно поинтересоваться, какова ваша квалификация, что вы так однозначно мужьям многих наших форумчанок заочно ставите диагноз бесплодие?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 20:46 
Истинная Леди
Цитата

Татьяна1982,Вы слепо верите врачам....Есть целое загубленное поколение 70-80 годов, которые пили таблетки с огромным количеством гормонов. Сейчас , конечно,про новые говорят, что все супер, что все недостатки учтены. Но через 10 лет так будут и про нынешние говорить.
Татьяна1982 писал(а):
если проблемы с кожей гормонального характера, то на таблетках эффект на лицо

Не проще ли восстановить себя? Человеческий организм имеет огромный потенциал саморегуляции, если правильно соблюдать все условия для его нормального функционирования - это здоровая пища, вода, чистый свежий воздух, отдых, физические нагрузки, сон, умеренность, эмоциональное/духовное состояние,то все бдет с вами хорошо ;)
И пока вы пьете ОК, все может быть хорошо. Все проблемы вылезут когда вы их отмените. ;)
Да, ситуации разные бывают.Гормонотерапией лечат разные заболевания, которые обусловлены нехваткой или переизбытком определенных гормонов. Но использование гормонов для контрацепции - не тот случай. -/no/-
Привнесенный извне гормон подавляют работу той железы, которая его синтезирует в норме. Принцип отрицательной обратной связи. Пока чужой гормон циркулирует в крови, свой практически не вырабатывается – железа отдыхает, не получая приказа свыше (из гипоталамуса и гипофиза). Если заместительное лечение длится долго, она вообще теряет свои навыки, и при отмене ГЗТ ее способности не возвращаются.Так что разговоры о том, что ОК -не оказывает влияния -все-таки немного далеки от истины. Любое вмешательство извне на организм принесет рано или поздно свои негативные плоды.
На счет проблем ДО начала приема - не уверена, что такие заболевания, как тромбоз, нарушения углеводного,жирового и печеночного обмена, рост новообразований - имеют место в здоровом молодом организме, но вот после систематического употребления ОК часто имеют место быть.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 20:56 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Я 2 месяца пила Клайру - это далеко не самый дешевый ОК, но состояние мое изменилось буквально через неделю ...

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Minutka писал(а):
какова ваша квалификация, что вы так однозначно мужьям многих наших форумчанок заочно ставите диагноз бесплодие?
Я врач с первой квалификацией и 10 летним стажем. К слову на этом форуме есть и гинекологи, которые такого же мнения как и другие врачи.
Татьяна, также врач с солидным стажем. И где вы видели слово ДИАГНОЗ? на приеме эти люди у меня не были (тем более что часто это не только муж, но и жена, Вы не внимательно читали мои сообщения, или читали но не приняли во внимание антитела)
allina писал(а):
Есть целое загубленное поколение 70-80 годов
Отец у меня практикующий онколог с уже более как 35 летним стажем и такими данными не обладает...
Давайте не бросаться тут словами. Вам, Девочки, высказали мнение два врача, и не надо все брать в штыки, прочитали и сделали как всегда как считаете нужным.... штыки оставим на реальность.
У меня кстати зависает почему то инет на этой ветке, зашла с третьего раза(((

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 21:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Биргит, одно дело говорить, какие могут быть последствия ППА (о его вреде вроде никто и не спорит), а другое, бросаться такими словами:
Биргит писал(а):
вы также рискуете стать матерью, и уже с куда большей вероятностью, а Если НЕ СТАЛИ за 1-5 лет - то ссори это уже бесплодие.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 21:09 
Истинная Леди
Цитата

Татьяна1982 писал(а):
какие именно противопоказаны????те, что содержат эстрогены прогестероновые наоборот показаны

Вы про мини-пили? Они не используються дле лечения мастопатии -/no/- Там низкая степень гормонов. Особо умные врачи применяют препараты с высоким содержанием прогестина. Одно лечат, а другое калечат.
Мне моя врач начала лечение мастопатии аутотренингом, диетой в пользу легкой пищи с повышенным содержанием йода. Затем пила успокоительные, витаминные компоненты, нормализующие баланс гормонов.Все ушло ;) Но у меня была легкая форма, просто болела грудь перед месячными.
-P.S.- Так что я за хорошие презервативы. Ну, еще одному ребенку буду только рада bravo

-- Сб апр 30, 2011 8:13 pm --

Биргит писал(а):
Отец у меня практикующий онколог с уже более как 35 летним стажем и такими данными не обладает...

Да?А какого профиля? Я вчера в онкодиспансере разговорилась с врачом онкологом- маммологом, он своей дочери ОК не советует пить -/no/- Это других врачи любят лечить, а к себе и к своим близким они более щадаще относятся ;)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 21:21 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Биргит писал(а):
тем более что часто это не только муж, но и жена, Вы не внимательно читали мои сообщения, или читали но не приняли во внимание антитела

Я внимательно читала ваши сообщения.
По-моему, в отношение вреда ППА я с вами не спорила. Но вы написали в довольно категоричной форме о бесплодии пар, которые более 1,5 лет предохраняются ППА. Вот мне и интересно, на каком основании вы делаете такое заключение. Если бы вы просто написали, к чему может привести подобный способ предохранения, вопросов бы не было.

Кстати, вы представляете, как может на такое заверение среагировать женщина, если в течении нескольких лет они с мужем (парнем) успешно предохраняются ППА? А ведь вы врач, и к вашим словам больше доверия в таких вопросах, чем к любой другой форумчанке.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

allina писал(а):
Да?А какого профиля?
Оперирующий, там же. Профилей у онкологов нет. - ХИРУРГ (кожа) Вы оффтопите.

Minutka писал(а):
если в течении нескольких лет они с мужем (парнем) успешно предохраняются ППА?
а они Предохраняются? Извините, но думающий гинеколог вам точно скажет, что это не выход. Еще раз повторю, в спегме есть сперматозоиды, остаются они и от предыдущего акта и некоторые товарищи живучи до 3-х дней, и если не происходит беременность при ППА более 1-2 лет - то есть смысл задуматься. Реагировать нужно здраво, Нужно себя любить и УВАЖАТЬ, существуют и презервативы и кольца на шейку матки и пластыри (которые не запрещены, есть разные фирмы а не только Евра), и свечи к тому же с увлажняющим компонентом.
А если пара себя ценит именно так - что автоматом прерывает акт, то это только +, что им это нравится...
Предлагаю призвать на конференцию наших консультантов по гинекологии.

Последний раз редактировалось Биргит 30 апр 2011 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 21:35 
Истинная Леди
Цитата

Биргит писал(а):
Оперирующий, там же. Профилей у онкологов нет.

Маммолог, проктолог, гинеколог?Профиль какой?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 21:48 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Биргит, вы меня не поняли -/no/-
Я не писала, что ППА - это хороший способ предохранения и т.д. И не спори с вами по поводу его вреда или пользы.
Я просто указала вам, что в вашем сообщении категорично заявлялось, что использование ППА более 1,5 лет без наступления беременности - это бесплодие. Если бы вы написали, что это может стать причиной бесплодия, у меня бы вопросов не возникло.
Вы врач, и должны понимать, что бросаться такими фразами не следует, т.к. люди по-разному воспринимают информацию: кто-то прочитает и просто сделает выводы, а воспримет это заявление, как истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 01 май 2011 08:35 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
С мужем прочитали темку, сказал, не пей каку! на грудь как минимум гормоны действуют однозначно, даже муж замечал, как она у меня росла от таблеток, и друзья делились своим опытом. у меня после их приема появилось в груди образование и сидит там уже много лет. некоторыее считают, что это просто совпадение. может, и так, а может, и нет. но когда начала пить Ярину, стало расти, пила всего 3 месяца.
Но мне назначают ОК для лечения. резинки мне натирают, даже смазки не спасают :-( Муж за ппа и резинку, мы им 4 года пользовались без эксцессов,правда, моя реподуктивая система далека от идеала(знаю, что многие беременеют на ппа). Так что пока не знаю, на чем остановиться...
Кстати, меня онколог тоже от гормонов отговаривала.[/hide]

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 01 май 2011 09:18 
Леди Совершенство
Цитата

колобок писал(а):
пить Ярину, стало расти, пила всего 3 месяца.
Аня, да просто наши гинекологи забывают об анализах на гормоны, прежде чем такие вещи назначать, во всем цивилизованном мире сдают анализы. Кок очень тяжело Подобрать, это не прийти в аптеку и купить самое дорогое. а у Ярины есть строгие показания (андрогения и тому подобное).

СообщениеДобавлено: 01 май 2011 09:44 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 14
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Minutka,
Оль, поддержу тебя. Это не показатель, если беременность не наступила. У меня вон уже скоро годик моему "бесплодию" crazy
При чем мы с мужем никогда за все те два года не предохранялись -/no/-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.