Действительно, Naturella радует! Первой на них подсела моя мама, потом конечно и я! И ни капельки не жалею Недавно мужа отправляла за ними , так он не нашел, принес Олвейс. Тоже ничего, совсем уж плохого сказать не могу (кроме как сеточка иногда натирает), но Naturella как по мне более мягкая, выглядит натуральней и приятней к коже. Тампонами тоже пользуюсь, нравятся Котекс и ОБи
Когда еще были критические дни, то в основном пользовалась прокладками, тампоны - на выход. Прокладки Олвейс форева, хотя и Натурелла нравится, тампоны - Котекс. Ну сейчас, как писала Дракошка
Не пользуюсь тампонами. Несколько раз пробовала, разных фирм - не нравится. Никакого дискомфорта прокладки у меня не вызывают. Точно так же могу с ними бегать, прыгать, плясать... В летние месяцы просто пару дней обхожусь без пляжа (у меня месячные дляться 3 дня), так что не всё так страшно...
Во-во, как про меня Не знаю, как их можно не чувствовать... А еще постоянно боюсь, чтобы не отклеились, не протекли...
Я думала, что одна такая "неправильная" Предпочитаю тампоны Kotex, но ночью боюсь их использовать. Люблю поспать часов 9, а максимальное время, на которое рассчитаны тампоны - 8 часов((
мне пока 18, в делах наших женских не очень разбираюсь.. не кому было мне объяснять всегда пользовалась прокладками пробовала Натурелу - протекает, Молпед - тоже, только Олвейс мне подходит, иначе приходится менять прокладку каждые 2 часа... обычно потому что съезжает где-то и протекает из-за того что я всегда ношу стринги, даже во время месячных)) поэтому мне только Олвейс подходит - они у меня держатся хорошо и не протекают в прошлом году получили с парнем приглашение от его родителей на море съездить (они там работали как раз), выбирать дату не было возможности и получилось, что на 3 день - начало месячных ну я вся такая храбрая вооружилась тампонами, начиталась инструкции, что бы хотя бы на пляже лежать можно было загорать на 2+ день... ага! дозагоралась одна тут! я как вставила первый раз тампон... а оно так не удобно и такие противные ощущения.. пошла я с ним на море, а он там так чувствуется, и так противно и неудобно.. и все время казалось, что он протек... зашла в туалете на пляже, нифига не протек, вставила другой... опять та же история.. кстати доставать его было до ужаса неприятно и противно короче в итоге остаток месячных я проходила с нормальными прокладками т.к. парню надоело мое нытье о неудобстве тампонов и проклинание их создателей так и уехала домой.. почти незагоревшая... теперь тампоны ни ни только прокладочки